Мурманск

Завод
Предприятие
Производитель
ЗАО "НПП "АДОНИС" более 18 лет на рынке России и Ближнего Зарубежья предлагает высококачественное насосное оборудование для широкого спектра областей промышленности: для нефтедобывающей, нефтехимической промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса, пищевых и химических производств и др.
Оптовый склад
Изготовление изделий по размерам заказчика, БРаЖ9-4: (круг, втулка, кольцо); Поставка металлопроката в виде круга, листа, полосы, шестигранника, квадратных и круглых поковок, колец теплостойких, нержавеющих, кислостойких, инструментальных и конструкционных марок стали.
Такси
Грузоперевозки по г. Мурманску и области. Услуги грузчиков. Офисные и квартирные переезды, дачные переезды.ЗАТО.
Производитель
Наша компания занимается разработкой и производством зарядных, пусковых и пускозарядных устройств для любого вида транспорта и спецтехники.
Компания
Продажа промышленного швейного оборудования, вышивальных машин, раскройного и гладильного оборудования, средств ВТО, запчастей, игл, приспособлений малой механизации, производства Китая, Тайвань, Японии, Германии, Чехии. Гарантия. Доставка по РФ.
Предприятие
Ортопедия, травматология, протезирование, детская анатомическая/ортопедическая обувь, сложная ортопедическая обувь, бандажи, корсеты, фиксаторы, реклинаторы, ортезы, тутора и др.
Представительство
Компания специализируется производстве и продаже бескаркасной мебели для дома, для офиса, для дачи. Такую мебель активно используют в своих интерьерах современные фитнесс-клубы и spa-салоны, бары и кафе, турбазы и лыжные курорты.
Страхование транспорта, недвижимости, имущества, отдыха и путешествий.
Страхование транспорта, недвижимости, имущества, отдыха и путешествий, жизни и здоровья.
Подписаться на Мурманск