Беларусь

Производитель
ООО «РАТ» ориентирована только на рынок обуви, обувных комплектующих и материалов, полуфабрикатов для производства обуви и обувного оборудования. А внутри обувного рынка — пока только на cпецобуви оптом — обуви для профессиональной деятельности. Предлагаем рабочую — защитную, рабочую специальную обувь, обувь для силовых структур, обувь для охотников, обувь для рыболовов и обувь для туристов.
Гостиница
Завод
Производство и продажа туалетного мыла и мыльной стружки
Агентство
Студия веб-разработки и продвижения в интернете
Предприятие
Производство и реализация бетона, раствора, ПГС, щебня. Доставка по всей Беларуси. Собственное производство и автопарк строительной техники. Работаем круглосуточно без выходных.
Курсы
Бизнес-школа ИПМ в Минске предлагает обучение маркетингу, управлению бизнесом, бухучету и курсы по другим направлениям. Предлагаем индивидуальное и корпоративное обучение.
Завод
Предприятие
Производитель
ЗАО "НПП "АДОНИС" более 18 лет на рынке России и Ближнего Зарубежья предлагает высококачественное насосное оборудование для широкого спектра областей промышленности: для нефтедобывающей, нефтехимической промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса, пищевых и химических производств и др.
Школа
Школа плавания Swimming предлагает уроки плавания в Минске
Производитель
Домашние и уличные детские спортивные комплексы из натурального дерева
Компания
Международная логистика Доставим и растаможим груз без переплат. Безопасно и прозрачно!
Оператор
Первая белорусская авиакомпания деловой авиации BySky. Компания предлагает индивидуальные и корпоративные бизнес-чарты, высококвалифицированный персонал, работа с белорусскими и иностранными клиентами.
Оптовый склад
Производитель
Производство и поставки пенопласта любой плотности для различных видов утепления, по оптимальным ценам
Завод
Производитель
Мы производим тяговые литий-ионные аккумуляторы LiFePO4 - для складской техники, поломоечных машин, промышленного оборудования и лодок

Страницы

Подписаться на Беларусь