Мурманская область

Завод
Предприятие
Производитель
ЗАО "НПП "АДОНИС" более 18 лет на рынке России и Ближнего Зарубежья предлагает высококачественное насосное оборудование для широкого спектра областей промышленности: для нефтедобывающей, нефтехимической промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса, пищевых и химических производств и др.
Оптовый склад
Изготовление изделий по размерам заказчика, БРаЖ9-4: (круг, втулка, кольцо); Поставка металлопроката в виде круга, листа, полосы, шестигранника, квадратных и круглых поковок, колец теплостойких, нержавеющих, кислостойких, инструментальных и конструкционных марок стали.
Такси
Грузоперевозки по г. Мурманску и области. Услуги грузчиков. Офисные и квартирные переезды, дачные переезды.ЗАТО.
Производитель
Наша компания занимается разработкой и производством зарядных, пусковых и пускозарядных устройств для любого вида транспорта и спецтехники.
Компания
Продажа промышленного швейного оборудования, вышивальных машин, раскройного и гладильного оборудования, средств ВТО, запчастей, игл, приспособлений малой механизации, производства Китая, Тайвань, Японии, Германии, Чехии. Гарантия. Доставка по РФ.
Оптовый склад
Производитель
Наша компания занимается поставками запчастей для траншейных экскаваторов ЭТЦ 1609, а так же ремонтом и обслуживанием. Только у нас самые низкие цены на цепи рабочего органа (от 43 000 руб.)
Предприятие
Компания «СевПромТекс» производит и реализует перчатки, рабочие перчатки, перчатки с ПВХ нанесением
Оптовый склад
Дистрибьютор
Оптовая продажа детской дизайнерской одежды.
Предприятие
Ортопедия, травматология, протезирование, детская анатомическая/ортопедическая обувь, сложная ортопедическая обувь, бандажи, корсеты, фиксаторы, реклинаторы, ортезы, тутора и др.
Представительство
Компания специализируется производстве и продаже бескаркасной мебели для дома, для офиса, для дачи. Такую мебель активно используют в своих интерьерах современные фитнесс-клубы и spa-салоны, бары и кафе, турбазы и лыжные курорты.
Завод
Предприятие
Производитель
ОАО «Ревдинский кирпичный завод» производит: Кирпич, кирпич глазурованный, кирпич объемного окрашивания, плиты перекрытия, фундаментные блоки,бордюрный камень
Завод
Комбинат
Производитель
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Страхование транспорта, недвижимости, имущества, отдыха и путешествий.
Страхование транспорта, недвижимости, имущества, отдыха и путешествий, жизни и здоровья.
Подписаться на Мурманская область