Свердловская область

Интернет-магазин
Оптовая и розничная продажа сантехники в Екатеринбурге с доставкой.
Завод
Производство и доставка сухого льда по Екатеринбургу и Свердловской области, отправка по России. Гранулированный 3 и 9 мм; брикетированный. Изотермические контейнеры для перевозки и хранения сухого льда. Услуги по криогенному бластингу (очистка сухим льдом).
Производитель
Нижнесалдинский металлургический завод  производит элементы верхнего строения железнодорожного пути. Ассортимент: рельсовые скрепления, рельсовые подкладки, скоба упорная, рельсовые накладки, клемма ПК, рейки зубчатые. Продукция сертифицирована
Предприятие
Научно-производственное объединение «Центротех» входит в контур управления Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»
Производитель
Hydraulics and Pneumatics Russia - группа компаний, специализирующихся на производстве, поставке промышленного гидравлического и пневматического оборудования.
Завод
Предприятие
Производитель
Наша компания заниманется производством и оптовой торговлей спортивного питания и добавок. Работает на рынке более 6 лет.
Завод
Завод «Горняк» специализируется на изготовлении качественного конвейерного оборудования. Вся продукция проходит обязательную сертификацию и отличается высокими эксплуатационными характеристиками.
Салон
В салоне штор «Екатерина Арт» Вы можете заказать пошив штор, купить фурнитуру, карнизы, декор, ткани и текстиль для интерьера.
Агентство
Услуги по организации деловых мероприятий (конгрессов, конференций, форумов и пр.), уличных мероприятий, застройке нестандартных выставочных стендов в России и за рубежом для заказчиков федерального уровня.
Компания
Компания Ауринко предлагает поликристаллические и монокристаллические солнечные модули под собственной торговой маркой aurinko®
Компания
Компания Aurinko96 предлагает солнечные модули под торговой маркой aurinko®.

Страницы

Подписаться на Свердловская область