Свердловская область

Компания
Предприятие ООО «Металл-комплект» предлагает фурнитуру и комплектующие для мебели. У нас большой ассортимент и доступные цены на мебельную фурнитуру.
Завод
Предприятие
Производитель
ООО "Аркада-МБ" проектирует, изготавливает и реализует профилегибочное оборудование, линии, станки, агрегаты, машины правильные, штампы отрезные, пробивные. ООО "Аркада-МБ" выполняет монтажные и пуско-наладочные работы, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание станков. ООО "Аркада-МБ" - одна из крупнейших российских инжиниринговых компаний кузнечно-прессового оборудования в России.
База
Компания
СВГ-ГАЗ - оптовый поставщик фильтрующих элементов и агрегатов.
Компания
Производственная компания «Металлинвест» — один из крупнейших в России поставщиков труб стальных, балок, швеллеров и металлопроката.
Компания
Управляющая компания«Металлинвест» — один из крупнейших в России поставщиков труб стальных, балок, швеллеров и металлопроката.
Завод
Предприятие
Производитель
Завод "Нефтепромыслового оборудования «УНИКОМ» является одним из ведущих предприятий на рынке по разработке и изготовлению оборудования и запасных частей для производств нефтяной и газовой промышленности.
Производитель
Компания «Металлинвест» — один из крупнейших в Екатеринбурге поставщиков труб стальных, балок, швеллеров и металлопроката.
Производитель
Фабрика
Производство школьной мебели: парты для школы, столы, шкафы, стулья, вешалки для школьного гардероба, столы и стулья для школьной столовой
Учреждение
Частный центр «Вита» предлагает свои услуги по реабилитации зависимых в стационарных условиях под наблюдением квалифицированных специалистов, которые своей практике применяют свой многолетний опыт для избавления наших пациентов от их пагубных зависимостей.
Интернет-магазин
Оптовая и розничная продажа сантехники в Екатеринбурге с доставкой.
Завод
Производство и доставка сухого льда по Екатеринбургу и Свердловской области, отправка по России. Гранулированный 3 и 9 мм; брикетированный. Изотермические контейнеры для перевозки и хранения сухого льда. Услуги по криогенному бластингу (очистка сухим льдом).
Производитель
Нижнесалдинский металлургический завод  производит элементы верхнего строения железнодорожного пути. Ассортимент: рельсовые скрепления, рельсовые подкладки, скоба упорная, рельсовые накладки, клемма ПК, рейки зубчатые. Продукция сертифицирована
Предприятие
Научно-производственное объединение «Центротех» входит в контур управления Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»
Производитель
Hydraulics and Pneumatics Russia - группа компаний, специализирующихся на производстве, поставке промышленного гидравлического и пневматического оборудования.

Страницы

Подписаться на Свердловская область