Алматы

Агентство
Производитель
Компания «DS Group+» — это молодой, творческий, креативный коллектив. Мы собрали специалистов высокого профессионального уровня, обладающих богатым опытом в создании и воплощении в жизнь уникальных проектов. Основные направления нашей деятельности – Дизайн Интерьера и Экстерьера
Производитель
ООО “ЖуйЮань” по производству металлической сетки (короче называется ООО “RY.”) ,находится в Китае ,Пров.Хэбэй , У. Аньпин - известном базе по производстку проволочной сетки , главное экспортируем различные сетки в листах и в рулонах , производим сварные сетки ,еще колючие проволоки , просечно-вытяжные листы , сетки прерии .
Завод
Компания
Фабрика
Шьем одеяла со всеми наполнителями, подушки всех размеров с разными наполнителями. Пошив матрасов. Шьем текстиль для отелей и гостиниц, нестандартные размеры для гостиниц.
Производитель
Производство и продажа жалюзи и штор
Выставка
Компания
Консультация
Транспортно-экспедиторская компания ООО "ДМВ-ЭКСПО" осуществляет транспортно-экспедиторские и выставочные услуги, включая внутренние и международные грузоперевозки автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским транспортом, а так же организует полное таможенное сопровождение (таможенный брокер), страхование и ответственное хранение грузов в собственных логистических комплексах.
Компания
Предприятие
Производитель
Митра - производство пластиковой упаковки для косметики, бытовой химии, фармацевтики и медицины: флаконы, баночки, банки, бутылки, колпачки. Эксклюзивная упаковка. Изготовление пресс-форм.
Юрист
В настоящее время ТОО «EM Consulting» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексном юридическом сопровождении бизнеса и оказании услуг физическим лицам.
Производитель
Удлинение грузовых автомобилей всех марок. Переоборудование - эвакуаторы, удлиненные кузова, автофургоны, европлатформы, автомастерские
Производитель
Дилер
ООО АГРОПОЛИС Строительство современных тепличных комплексов, оранжерей. Стеклянные, пленочные теплицы. Европейское оборудование и материалы для профессионального растениеводства. Системы отопления, полива, зашторивания, охлаждения, автоматическое управление, вентиляция, системы удаления лишней влаги, энергоцентры, сортировочно-упаковочное оборудование. Привлечение финансирования.
Предприятие
Производитель
Завод
Компания
Российское производство по немецким технологиям износостойких антифрикционных материалов ZEDEX и других полимеров. Наши инженерные пластики эффективно работают в узлах трения скольжения различных механизмов. Заменяют бронзу/латунь, полиамид (капролон и модификации ПА), фторопласт, текстолит, спеченные порошки, ЦАМ, чугун, POM, PEEK и его модификации.
Представительство
Дистрибьютор
Дилер
Поставки теплового оборудования, отопительного оборудования и систем отопления
Подписаться на Алматы