Казахстан

Завод
Предприятие
Производитель
Разработка, производство и продажа емкостей пластиковых, емкостного (типа «Кассета») и с/х оборудования, различной сельскохозяйственной и вспомогательной техники.
Завод
Предприятие
Производитель
ЗАО "НПП "АДОНИС" более 18 лет на рынке России и Ближнего Зарубежья предлагает высококачественное насосное оборудование для широкого спектра областей промышленности: для нефтедобывающей, нефтехимической промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса, пищевых и химических производств и др.
Завод
Производитель
Мы производим тяговые литий-ионные аккумуляторы LiFePO4 - для складской техники, поломоечных машин, промышленного оборудования и лодок
Производитель
Компания Комлед это производитель светодиодного освещения высокого качества
Агентство
Производитель
Компания «DS Group+» — это молодой, творческий, креативный коллектив. Мы собрали специалистов высокого профессионального уровня, обладающих богатым опытом в создании и воплощении в жизнь уникальных проектов. Основные направления нашей деятельности – Дизайн Интерьера и Экстерьера
Фабрика
Турецкая компания Eximpas ambalaj предлагает упаковку, тару из гофрированного картона - ящики, коробки любой формы и назначения
Интернет-магазин
Предприятие
Производитель
Производство растительных экстрактов, продуктов функционального питания, косметических средств.
Производитель
ООО “ЖуйЮань” по производству металлической сетки (короче называется ООО “RY.”) ,находится в Китае ,Пров.Хэбэй , У. Аньпин - известном базе по производстку проволочной сетки , главное экспортируем различные сетки в листах и в рулонах , производим сварные сетки ,еще колючие проволоки , просечно-вытяжные листы , сетки прерии .
Производитель
Российский производитель канатных парков, скалодромов и троллеев под ключ.
Завод
Предприятие
Производитель
Основным направлением деятельности компании "Strofiber" является производство, продажа и техническое сопровождение полипропиленовой макрофибры в России.
Компания
Предприятие
Производитель
ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей.
Производитель
Производство и реализация рабочей одежды по России и СНГ
Завод
Компания
Фабрика
Шьем одеяла со всеми наполнителями, подушки всех размеров с разными наполнителями. Пошив матрасов. Шьем текстиль для отелей и гостиниц, нестандартные размеры для гостиниц.
Интернет-магазин
Производитель
Производитель женской одежды и торговля оптом через интернет магазин.

Страницы

Подписаться на Казахстан