Кыргызстан

Производитель
Российский производитель канатных парков, скалодромов и троллеев под ключ.
Завод
Предприятие
Производитель
Основным направлением деятельности компании "Strofiber" является производство, продажа и техническое сопровождение полипропиленовой макрофибры в России.
Компания
Предприятие
Производитель
ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей.
Интернет-магазин
Предприятие
Производитель
Являемся разработчиком технологии очистки воды нового поколения. Производим бытовые и промышленные фильтры для воды а также дезинфицирующие растворы широкого спектра действия.
Гостиница
Гостиницы, полулюкс, делюкс, люкс номера, президентские апартаменты, ресторан, бассейн
Производитель
Производит мостовые и козловые краны различных модификаций
Школа
WEBSTER — это школа обучения английскому языку посредством Скайп. Вы можете обучаться у нас с русскоговорящим преподавателем или носителем английского языка. У нас самые выгодные цены на обучение от 300 рублей за урок. Запишитесь на бесплатное пробное занятие прямо сейчас за несколько секунд на нашем сайте webster.bish.kg
Агентство
Еmka Textile предлагает огромный выбор ТУРЕЦКИХ ТКАНЕЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Ткани с более чем 300 фабрик Турции! Костюмные ткани. Трикотаж. Блузочные ткани. Оптом. На заказ. НЕ ДОРОГО! Выполняем КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА всех продаваемых тканей вручную, метр за метром!
Дилер
Производство и продажа бондарных, эксклюзивных изделий
Оптовый склад
Производитель
Компания
"Парадиз-текстиль" - производитель КПБ и постельных принадлежностей. Предлагаем оптом свою продукции из различных видов ткани, как смесовых, так и 100% хлопок. Огромный выбор по доступным ценам.
Подписаться на Кыргызстан