Кыргызстан

Гостиница
Завод
Производство и продажа туалетного мыла и мыльной стружки
Оптовый склад
Предприятие
Производитель
Швейная компания "Me Lady" с 2009 года с любовью и удовольствием производит широкий модельный ряд женской одежды (блузки, юбки, топы, платья повседневные и нарядные, брюки, костюмы и многое другое из высококачественных материалов и фурнитуры.
Фабрика
Турецкая компания Eximpas ambalaj предлагает упаковку, тару из гофрированного картона - ящики, коробки любой формы и назначения
Производитель
Российский производитель канатных парков, скалодромов и троллеев под ключ.
Завод
Предприятие
Производитель
Основным направлением деятельности компании "Strofiber" является производство, продажа и техническое сопровождение полипропиленовой макрофибры в России.
Компания
Предприятие
Производитель
ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей.
Интернет-магазин
Предприятие
Производитель
Являемся разработчиком технологии очистки воды нового поколения. Производим бытовые и промышленные фильтры для воды а также дезинфицирующие растворы широкого спектра действия.
Гостиница
Гостиницы, полулюкс, делюкс, люкс номера, президентские апартаменты, ресторан, бассейн
Производитель
Производит мостовые и козловые краны различных модификаций
Курсы
Школа
WEBSTER — это школа обучения английскому языку посредством Скайп. Вы можете обучаться у нас с русскоговорящим преподавателем или носителем английского языка. У нас самые выгодные цены на обучение от 300 рублей за урок.
Агентство
Еmka Textile предлагает огромный выбор ТУРЕЦКИХ ТКАНЕЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Ткани с более чем 300 фабрик Турции! Костюмные ткани. Трикотаж. Блузочные ткани. Оптом. На заказ. НЕ ДОРОГО! Выполняем КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА всех продаваемых тканей вручную, метр за метром!
Дилер
Производство и продажа бондарных, эксклюзивных изделий
Оптовый склад
Производитель
Компания
"Парадиз-текстиль" - производитель КПБ и постельных принадлежностей. Предлагаем оптом свою продукции из различных видов ткани, как смесовых, так и 100% хлопок. Огромный выбор по доступным ценам.
Подписаться на Кыргызстан