РАТ

РАТ, ООО
ООО «РАТ» ориентирована только на рынок обуви, обувных комплектующих и материалов, полуфабрикатов для производства обуви и обувного оборудования. А внутри обувного рынка — пока только на cпецобуви оптом — обуви для профессиональной деятельности. Предлагаем рабочую — защитную, рабочую специальную обувь, обувь для силовых структур, обувь для охотников, обувь для рыболовов и обувь для туристов.

ООО «РАТ» ориентирована только на рынок обуви, обувных комплектующих и материалов, полуфабрикатов для производства обуви и обувного оборудования. А внутри обувного рынка — пока только на cпецобуви оптом — обуви для профессиональной деятельности. Предлагаем рабочую — защитную, рабочую специальную обувь, обувь для силовых структур, обувь для охотников, обувь для рыболовов и обувь для туристов. Также предлагаем материалы и оборудование для производства cпецобуви. Мы узко специализированы и профессиональны.

Компания «РАТ» — это специалист в области производства спецобуви на фабриках-партнерах. Мы предлагаем следующую продукцию с доставкой по всей России:

рабочая защитная обувь, применяемая в различных видах производств: от металлургии до медицины и фармацевтики;
обувь для охотников, рыболовов и туристов;
спецобувь для силовых структур;
обувные материалы;
обувное оборудование.

РАТ

Мы находимся по адресу: 
г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект 4, лит. А
Почтовый адрес для корреспонденции : 
Комендантский проспект 4
телефон: 
+78126997996
Регион: 
Беларусь
Казахстан
Россия
Рубрикатор товаров, услуг: