Пенза

Учреждение
Выполняем весь спектр работ который можно производить с колесами
Производитель
ООО «НПО «ПензМашХолдинг» предлагает компрессорное, насосное, газораспределительное, фильтровальное, вентиляционное оборудование, комплексные линии, подстанции и станции.
Компания
Ремонтируем на дому холодильники, стиральные машины, телевизоры. Цены частников - гарантия организации. В нашем ателье мы производим ремонт одежды, сумок, обуви.
Производитель
Группа компаний «НЕОТЕК» разрабатывает и производит в серийном и единичном количестве промышленные контроллеры, электронные модули и блоки, а так же облачные системы мониторинга для разных отраслей промышленности.
Производитель
Компания «Оливи»производство сумок и кожгалантереи
Учреждение
УМЦ «Промбезопасность» осуществляет обучение для организаций и частных лиц безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте
Производитель
Компания «А-групп» является прямым производителем различных групп хозяйственных товаров. Ассортимент представлен губками хозяйственными и банными, губками для авто, мочалками, салфетками и тряпками для уборки, мешками для мусора и т.д. Мы производим хозяйственные товары как под собственной торговой маркой «Donna Bella», так и под частными марками крупнейших торговых сетей.
Предприятие
Производство-продажа корпусной и мягкой мебели.
Предприятие
"Сурский трикотаж" - российский производитель трикотажа для дома.
Студия
ООО «Авангард» — молодая и амбициозная компания, которая уже успела заявить о себе на рынке. Разработка сайта любой сложности, продвижение сайта в поисковых системах, обслуживание (поддержка) сайта, создание уникального дизайна, подготовка контента, наполнение сайта информацией и коопирайтинг
Предприятие
ООО ПФ «Стальтех» занимается проектированием и производством емкостного оборудования, аппаратов теплообменных кожухотрубчатых, СУГ, воздухосборников, металлоконструкций.
Компания
Транспортная компания ООО «Авангард» предоставляет свадебные кортежи (в том числе и ретро) из одинаковых авто до 100 одинаковых единиц, машины на свадьбу, эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу, стандартные свадебные украшения, украшение залов, заказ минивенов, микроавтобусов, автобусов, поездки по городу, области и зарубежным странам.
Предприятие
Поволжский Завод Спецмаш - промышленное предприятие с уникальными производственными возможностями и технологиями, которое специализируется на производстве ёмкостного, теплообменного оборудования и металлоконструкций.
Дилер
Наша организация «Теплицы в Пензе» продает надежные металлические теплицы из сотового поликарбоната.
Дилер
Сферой деятельности нашей организации является реализация и монтаж теплиц из поликарбоната и замкнутой профильной трубы в Пензе.

Страницы

Подписаться на Пенза