Как быстро заработать на СКУД?

Как поставить клиенту недорогую систему и безусловно качественную да еще обладающую профессиональным функционалом?
Один из возможных вариантов воспользоваться контроллером серии A1DM Octagram, позволяющим управлять 32 дверями.

Почему именно сейчас? Потому, что система 1 контроллер - 32 двери прошла испытания на десятках объектов и в январе 2019 запущено серийное производство адресного модуля DMТ1, который максимально упрощает монтаж СКУД двери.

Установив DMТ1 прямо на коробке двери недалеко от замка, монтажник может существенно уменьшить объем работы и сократить время ее выполнения, так как внутри модуля имеется встроенный геркон (и клемма для подключения внешнего геркона).

В модуль встроен защитный диод - это защитит от небрежности или случайной ошибки монтажника при подключении к электромагнитному замку. Внутри корпуса модуля расположена клеммная колодка к которой подключается, в том числе, кнопка «Выход» и достаточно места для коммутации проводов.

Все сигнальные линии DMТ1 защищены от повышенного напряжения и статики.

Корпус модуля имеет удобное крепление и сочетает легкость открывания с надежной защитой прибора. Выполнен DMТ1 из ABS-пластика с классом защиты от внешних воздействий IP53. На крышке корпуса имеется место для маркировки. Вес изделия - 70г. Его габариты 70x50x27 мм.

Дилер / Дистрибьютор / Представительство
Группа "Октаграм Рус" (представительство швейцарской компании Octagram S.A.) – создание модульных инженерных систем
Россияг. Москва
телефон: 
+7(495)580-30-26
+7(495)308-22-65