Новая весенне-летняя коллекция 2018

Российский производитель женской верхней одежды, фабрика Форте Примо, представила новую весенне-летнюю коллекцию 2018.
Она включает в себя большое количество трендовых моделей: ветровки, плащи, удлиненные легкие куртки, комбинированые модели и изделия с модным принтом.
Во многих изделиях представлены новые элементы декора, необычные сочетания материалов и изменен крой.
Весенняя коллекция радует большим количеством ярких красок, так как у дизайнеров в наступающем сезоне популярна расширенная цветовая гамма. В предлагаемом ассортименте женской верхней одежды для весны есть и яркие: желтые, красные, бирюзовые цвета, и более спокойные, нейтральные оттенки.

Из предыдущих коллекций мы взяли самые популярные цветовые варианты, разнообразили их комбинациями с другими цветовыми решениями. Также мы смело комбинировали фактуры, сочетая матовые и блестящие материалы.
Хотим обратить внимание на одну из новинок сезона - куртку, с комбинацией плащевой ткани с гипюром. Эта интересная находка наших дизайнеров смотрится свежо и оригинально.

Женские куртки нового сезона представлены моделями как прямого, так и полуприлегающего силуэта. Разнообразие силуэтных форм в коллекции позволяет дамам с различными типами фигур подобрать проходящий фасон.
Конструктивный крой в женских куртках позволяет выгодно подчеркнуть женственность и скрыть ненужный объем, что немаловажно в моделях большого размера.

Куртки и плащи в новой коллекции представлены с различными вариантами застежки, это двубортные и однобортные плащи на пуговицах. Есть много фасонов женских курток с удобной застежкой-молнией.

В ветровках и куртках представлены различные решения воротниковой зоны. Здесь и практичные воротники-стойки, красивые стойки со сборками, удобные капюшоны притачные и отстегивающиеся, с кулисой и без, элегантные отложные воротники.
Длина изделий в представленной новой коллекции женской верхней одежды также разнообразна.. Укороченные весенние куртки разработаны модельерами специально для загородных прогулок, поездок в машине. Длина таких курток очень удобна. Более удлиненные варианты можно встретить в ассортименте плащей и ветровок. Такие фасоны смотрятся элегантно и подходят не только для повседневной носки, но и для выходного дня.
Большая часть ассортимента в весенней коллекции изготовлена из плащевой ткани. В качестве нового элемента декора наши дизайнеры использовали не только комбинации различных видов тканей, но модный принт.

Оригинальные фасоны, яркие цвета, выверенный крой - все это позволят создавать модные образы и освежить повседневный ансамбль. Мы уверены, что новая весенне-летняя коллекция от Форте Примо придется вам по душе!

Ссылка на автора: 

Посмотрите еще: