Особенности платьев и сарафанов для девочек

Особенности платьев и сарафанов для девочек

Сарафаны и платья для девочек на лето предлагают различные производители и бренды России, Европы, Турции, Китая и стран СНГ. Модели отличаются по-летнему яркими расцветками, декором. Платья встречаются только в гардеробе модницы. Поэтому вариантов их исполнения можно найти множество.

Повседневные летние платья для девочек

Платья на лето - это в первую очередь повседневная одежда. Конечно же, праздничные и нарядные модели важны и нужны, но активная малышка большую часть времени летом проводит на прогулке, море или даче. Их основное преимущество - практичность и комфорт. Яркие модели встречаются без исключения у всех производителей. Выбрать всегда есть из чего. Это и сарафаны, и туники, и платья прямого кроя.

Итак, какие можно купить оптом у поставщика детские платья:
Отрезные сарафаны без рукавов - на жаркую летнюю погоду. Можно найти модели простого прямого кроя и ярким принтом. Но есть и варианты с декором - резинки на поясе или по низу изделия, с рюшами, крежевом или воротничками.
Трапециевидные платья - имеют прямой крой и короткими рукавами и без них. Самые прспространенные. Привлекательны модели с рюшами и рукавами-бабочками.
Туники на бретельках - вариант для повседневной носки. Такие можно покупать для прогулок загородом, активных игр на улице или на даче.
Платья с длинными рукавами - актуальны на холодную погоду. Непременно должны быть в гардеробе девочки.

На какой возраст производители создают детские платья и сарафаны на лето?
Это малышки от 4 месяцев до 5 лет и старше. На каждую возрастную категорию у детких платьев имеются свои особенности. Так, в моделях для новорожденных не используется синтетика. Крайне нежелательно покупать синтетические изделия и для детей старше. Такие вещи плохо пропускают воздух, задерживают влагу и могут вызывать аллергические реакции. Новорожденного ребенка нужно максимально ограничивать в контакте с такими изделиями.

Фабрика
Российская фабрика "Желтый кот" предлагает качественную одежду для новорожденных и малышей от 0 до 5 лет
Россия
телефон: 
+7 800 100-91-98

Еще похожее:

Производство и оптовая продажа эксклюзивных свадебных платьев
Производитель
Салон

Центр свадебного сервиса "Белая Леди" , для невест и женихов, предлагает:

Размер: 92-140. 
Цвет: Бежевый, Белый, Жёлтый, Комбинированный, Коралловый, Розовый, Салатовый. 
Материал: Кулирка. 

Платья для новорожденных девочек от фабрики "Желтый кот". Популярный бренд детской одежды для детей от 0 до 5 лет. Легкие яркие летние платья, прекрасные платья на праздник, теплые платья на прохладную погоду.

Яркие и недорогие платья для девочек от 3 месяцев до 7 лет!

Множество моделей, красивые расцветки и разнообразные цвета привлекут внимание ваших покупателей, а приятные цены порадуют еще больше!