АСТ-Мебель

ООО "АСТ-Мебель"
Производитель мебели и фасадов из массива. Предприятие оборудовано современными деревообрабатывающими станками от ведущих мировых производителей.

Производитель мебели и фасадов из массива.
Общая площадь предприятия составляет 4,5 Га, в том числе производственных площадей 5 500 м2, складских помещений 6 000 м2.
Предприятие оборудовано современными деревообрабатывающими станками от ведущих мировых производителей. Коллектив фабрики "АСТ-Мебель" состоит из восьмидесяти сотрудников, в число которых входят не только специалисты с большим опытом работы, но и творческие сотрудники в лице дизайнеров-технологов производства. Вся мебельная продукция производится в соответствии с установленными нормами и отвечает действующим стандартам качества. На фабрике ведется контроль качества, который начинается с распиловки леса и заканчивается упаковкой готовой продукции. Оборудованные цеха, дают возможность специалистам компании выпускать уникальную, отличную от других производителей мебельную продукцию. Вся выпускаемая продукция имеет гарантийный срок 18 месяцев, отличается простотой сборки и удобна в эксплуатации.
Мы предлагаем магазинам и оптово-розничным мебельным предприятиям более 80 наименований современной, качественной, многофункциональной корпусной домашней и офисной мебели в Краснодаре ОПТОМ, мягкую мебель для дома, кафе, баров и ресторанов.
Фабрика "АСТ-Мебель" является постоянным участником ежегодной выставки мебели "UMIDS". За выполненные в установленные сроки поставки и высокое качество продукции отмечена письменной благодарностью от Администрации Краснодарского края.
Приоритетным направлением деятельности фабрики является производство мебели для кухни - это разнообразные кухонные уголки и кухонные гарнитуры.
На предприятии действует отлаженная система приема заказов на изготовление, как индивидуальных эксклюзивных изделий, так и крупных партий офисной, гостиничной и бытовой мебели любой сложности и разнообразного дизайнерского исполнения.
Продукция Фабрики "АСТ-Мебель" пользуется широким спросом в Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской, Волгоградской и Астраханской области, республиках Северного Кавказа. Широкий диапазон и качество выпускаемой продукции, гибкая система скидок, любая форма оплаты и устойчивый спрос - гарантируют нашим деловым партнерам стабильность и взаимовыгодное в сотрудничество.

АСТ-Мебель

Мы находимся по адресу: 
Краснодарский край, ст. Динская, ул. Жлобы (территория СТФ-2)
Почтовый адрес для корреспонденции : 
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Симонова/Проточная 42/1
телефон: 
+79010083300
+79010083311

Еще похожее: