Сириус - спецодежда

ООО «Сириус»
ООО «Сириус» - производство спецодежды и униформы, обуви, рабочих перчаток и рукавиц, средств индивидуальной защиты (СИЗ), медицинской и специальной одежды

ООО «Сириус» - производство спецодежды и униформы, обуви, рабочих перчаток и рукавиц, средств индивидуальной защиты (СИЗ), медицинской и специальной одежды. Собственное швейное производство, низкие цены при высоком качестве продукции, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту – это основные приоритеты деятельности нашей компании.
Учитывая роль спецодежды в обеспечении защиты сотрудников предприятия, она должна соответствовать ряду определённых требований.
Мы производим униформу с учётом особенностей профессий, климатических условий и времени работы, но с обязательным соблюдением всех требований технических условий Европейского Стандарта (ЕС).
Приоритетным направлением деятельности компании «Сириус» выступает производство и оптовая продажа спецодежды для работников разных сфер промышленности. Мы используем материалы только высокого качества, что гарантирует безопасность сотрудников, а также удобство и практичность готовой продукции.
На сегодняшний день «Сириус» является одним из ведущих российских предприятий - производителей и поставщиков спецодежды и СИЗ. Наши клиенты - структурные подразделения телекоммуникационных, нефте-, газодобывающих компаний, предприятия энергетического комплекса, автомобилестроения, различных отраслей промышленности, а также фирмы, организации, службы автосервиса, геофизические экспедиции, предприятия сельского и лесного хозяйства. Обеспечить своевременную поставку спецодежды высокого качества по наиболее приемлемым ценам – первоочерёдная задача для «Сириус».
Многие наши заказчики уже успели это оценить и сделать свой выбор в пользу нашей компании. Мы предлагаем поставку спецодежды из наличия или пошив на заказ мелким и крупным оптом с доставкой до территории заказчика, а также гарантируем высокое качество каждой единицы продукции.
Мы постоянно расширяем свой бизнес, что во многом связано с большим фокусом на увеличение клиентской базы. Однако стоит отметить, что она формируется не только активной работой наших менеджеров по привлечению, но также и постоянным совершенствованием качества продукции и услуг. Это позволяет новым клиентам самим находить нас по советам и рекомендациям других партнёров.

Сириус - спецодежда

Мы находимся по адресу: 
Россия, Вологодская обл. г. Череповец, пр. Советский, д. 32
Почтовый адрес для корреспонденции : 
162600
телефон: 
+7 (8202) 20-10-40
Регион: 
РоссияВологодская областьЧереповец

Еще похожее: