"Модуль Агро" - модульные заводы для переработки сельхозсырья

ООО "Модуль Агро"
Проектирование и поставка модульных заводов по переработке сельхозсырья

Проектирование и поставка модульных заводов для переработки сельхозсырья специально для малых и средних форм хозяйствования на селе: переработка молока, мяса, рыбы, убой скота, выпечка хлеба. Монтажные и пуско-наладочные работы, обучение персонала, маркетинг готовых продуктов, гарантийное и сервисное обслуживание. Огромный опыт в сфере модульного строительства для сельского хозяйства. Надежный поставщик с идеальной историей.

"Модуль Агро" - модульные заводы для переработки сельхозсырья

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 1
Почтовый адрес для корреспонденции : 
105523, г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 1
телефон: 
+7(495) 1270470

Еще похожее:

Модульные заводы "Модуль Агро" для переработки сельхозсырья специально для малых и средних форм хозяйствования на селе.

ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей.
Компания
Предприятие
Производитель

OOO «ВМ-Бетон» занимается поставками всего необходимого оборудования для производств бетона и материалов на его основе. Широко представлена продукция популярного испанского концерна INTRAME, одного из лидеров на рынке Европы.

Импортозамещение в АПК набирает силу. Спрос на российскую сельскохозяйственную технику значительно обгоняет предложение. Действующие заводы в полтора-два раза увеличили ее выпуск, однако спрос растет.

На рынке оборудования по переработке б/у автошин представлены сотни производителей. Почти в каждой стране есть своё предприятие, выпускающее станки, превращающие шины в резиновую крошку любой фракции механическим способом.