ООО "ЭВОБИОС" - производство биогазовых комплексов и установок

Общество с ограниченной ответственностью «Эволюция Биогазовых Систем»
Производство биокомплексов и биоустановок по переработке органических отходов с одновременным получением удобрений и биогаза

Экологическая компания "Эволюция биогазовых систем" (ООО "ЭВОБИОС") занимается производством биокомплексов и биоустановок собственной разработки.

В оборудовании компании используются биореакторы особой конструкции, являющиеся передовой разработкой ученых конструкторского бюро "ЭВОБИОС". Усовершенствованная конструкция инновационных реакторов "ЭВОБИОС" делает биокомплексы и биоустановки компании компактными и мобильными, в отличие от аналогов. Отсутствует необходимость капитального строительства.

Переработка органических отходов в биокомплексах и биоустановках компании позволяет одновременно получать высококачественные обеззараженные удобрения и биогаз, который может быть преобразован в электричество.

Услуги "ЭВОБИОС" по переработке органических отходов применимы в следующих отраслях:

1) предприятия агропромышленного комплекса: животноводство, птицеводство и растениеводство и другие;

2) жилищно-коммунальное хозяйство: очистные сооружения, предприятия инфраструктуры и прочие;

3) пищевые производства: хладокомбинаты, мясомолочная промышленность, масложировые производства, переработка рыбы и многие другие;

4) спиртовые, пивоваренные заводы и другие аналогичные производства;

5) переработка зеленой массы;

6) продуктовые розничные сети (решение проблемы утилизации просроченных продуктов);

7) прочие сферы деятельности, в которых имеет место образование органических отходов.

Корпоративным клиентам компания "ЭВОБИОС" оказывает помощь в комплексном решении вопросов по переработке органических отходов с применением технологий на основе получения альтернативных источников энергии. Для каждого корпоративного клиента компанией "ЭВОБИОС" разрабатывается индивидуальная бизнес-модель сотрудничества, максимально отвечающая его нуждам.

Для частных хозяйств компания "ЭВОБИОС" предлагает линейку малых биогазовых установок "ФЕРМЕР" в базовой комплектации и оказывает услуги по подбору комплектующих и шеф-монтажу биоустановок "ФЕРМЕР" в полной комплектации. Цены на комплектующие и монтаж можно уточнить у сотрудников компании или в интернет-магазине компании.

Компания "ЭВОБИОС" работает только по безналичному расчету и доставляет свою продукцию по всему миру. Доставка в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области бесплатная.

ООО "ЭВОБИОС" - производство биогазовых комплексов и установок

Мы находимся по адресу: 
Санкт- Перетбург, 20-я линия В.О., д. 5-7, лит. А
Почтовый адрес для корреспонденции : 
199106, г. Санкт-Петербург, 20-я линия В.О., д. 5-7, лит. А (БЦ "20-я линия")
телефон: 
+8 (800) 700-92-91
+7 (812) 336-92-91

Еще похожее:

Армавирский механический завод - предприятие по производству установок для резки металла
Предприятие

Компанией «ЭВОБИОС» получены три свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), который был зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания в конце лета 2016 года.

Предоставление персонала в складские комплексы по всей России.

Компания «ЭВОБИОС» 7 мая и 10 июня 2016 года в Фалилеевском сельском поселении Кингисеппского района Ленинградской области провела презентации своей экспериментальной установки очистки хозяйственно-бытовых стоков.

Станция управления предназначена для автоматизации процесса перемещения, очистки и сушки зерновых, бобовых, масленичных культур, а также для защиты и дистанционного управления трехфазными асинхронными двигателями зерносушильного комплекса КЗС.