Масляный Король

ООО Виктория
Производство, оптовые и розничные поставки пищевых растительных масел первого холодного отжима класса премиум в магазины, торговые сети и на дом. 10 наименования экзотических растительных масел и 4 вида муки, шрота и жмыха.

Производство, оптовые и розничные поставки экзотических растительных масел первого холодного отжима в магазины, торговые сети, оптово-розничные базы, на дом.

Вся продукция сертифицирована, имеет множество наград на российских продовольственных выставках. Поставляется по всей территории России и стран СНГ по ценам производителя, без наценок посредников.

Наша продукция:

Растительные масла

  1. Кунжутное масло
  2. Тыквенное масло
  3. Масло грецкого ореха
  4. Масло кедрового ореха
  5. Фундучное масло
  6. Арахисовое масло
  7. Масло горчичное
  8. Рыжиковое масло
  9. Конопляное масло
  10. Масло расторопши

Мука

  1. Мука тыквенная
  2. Кунжутная мука
  3. Мука расторопши
  4. Кедровый жмых

Продукция имеет 100% состав без примесей, ГМО, консервантов. Имеет высокую концентрацию витаминов, полезных веществ, микроэлементов. Максимально полезна для здоровья.

Масляный Король

Мы находимся по адресу: 
173003, г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 39, корп. 3
Почтовый адрес для корреспонденции : 
173016, г. Великий Новгород, ул. Космонавтов, 14-7
телефон: 
+7 (911) 600-66-02
Регион: 
РоссияМагаданская областьМагадан
РоссияНовгородская областьВеликий Новгород
РоссияОмская областьОмск
РоссияПриморский крайВладивосток
РоссияСамарская областьСамара
РоссияСвердловская областьЕкатеринбург
Россияг. Москва
Россияг. Санкт-Петербург

Еще похожее:

Масло фундучное «Масляный король» первого холодного отжима. 100% натуральный продукт, без примесей, ГМО, консервантов и прочего. Множество наград на российских и зарубежных выставках. Поставки в любых объемах с доставкой по всей стране и СНГ.

Масло арахисовое «Масляный король» первого холодного отжима. 100% натуральный продукт, без примесей, ГМО, консервантов и прочего. Множество наград на российских и зарубежных выставках. Поставки в любых объемах с доставкой по всей стране и СНГ.

Без ГМО, консервантов, красителей, ароматизаторов и прочего. Никаких примесей и добавок. Производство - Россия, г. Великий Новгород. Множество наград на федеральных и региональных выставках России.

Масло горчичное «Масляный король» первого холодного отжима. 100% натуральный продукт, без примесей, ГМО, консервантов и прочего. Множество наград на российских и зарубежных выставках. Поставки в любых объемах с доставкой по всей стране и СНГ.

Масло рыжиковое «Масляный король» первого холодного отжима. 100% натуральный продукт, без примесей, ГМО, консервантов и прочего. Множество наград на российских и зарубежных выставках. Поставки в любых объемах с доставкой по всей стране и СНГ.