Клининговая компания «Чистый Терем»

ООО "Чистый Терем"
Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки для физических и юридических лиц: - Генеральная уборка. - Поддерживающая еженедельная уборка. - Регулярная уборка организаций на контрактной основе. - Уборка после строительства и ремонта. - Мытье фасадов, окон, витрин, лоджий, балконов. - Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки для физических и юридических лиц: жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий: - Генеральная уборка. - Поддерживающая еженедельная уборка. - Регулярная уборка организаций на контрактной основе. - Уборка после строительства и ремонта. - Глубинная Эко Чистка. - Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду. - Мытье окон, витрин, лоджий, балконов. - Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели. - Мытье фасадов. Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы. В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней. Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка, послестроительная уборка, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду. «Глубинная Эко Чистка» - любимая услуга среди клиентов, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии близких. «Глубинная Эко Чистка» - это важная составляющая комплексного лечения и профилактики аллергических заболеваний. Ее результатом является избавление от опасных загрязнений и аллергенов, выбивание глубинной пыли, песка, тяжелой грязи и уничтожение пылевых клещей в коврах, матрасах, подушках и мягкой мебели. Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты и хорошие отзывы – гордость и цель нашей работы!

Клининговая компания «Чистый Терем»

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, ул. Астрадамская, 15
Почтовый адрес для корреспонденции : 
109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 4Б, этаж 1, помещение I
телефон: 
+7 (495) 135 01 99

Еще похожее:

Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов.

Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов.

Многие Московские семьи и организации решили оставить в уходящем году все "ненужное" и встретить Новый год в чистоте и порядке!

Самой популярной услугой для физических лиц компании профессиональной уборки Чистый Терем по итогам мая-июня 2017 стала Генеральная уборка загородных домов.

Клининговая компания – коммерческая организация, которой Вы доверяете уход и чистоту своей недвижимости. Согласитесь, далеко не каждого можно пустить на свою территорию, спокойно разрешив трогать и двигать вещи.