Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный

Мягкий сыр - это пищевой продукт питания, который изготавливают из молока, а также сливок с добавлением молочнокислых бактерий или же ферментов. Главным отличием мягкого сыра от всех остальных сортов кроется в консистенции и внешнем виде продукта. Мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией.
ТМК начал выпуск своего мягкого сыра. В России среди мягких сыров наибольшей популярностью пользуется сыр Филадельфия, именно его часто используют во многих рецептах самых различных блюд, например, в роллах, чизкейках и т.д. Так вот, мягкий сыр торговой марки «Тульская» от Тульского молочного комбината вполне способен заменить в привычных рецептах «раскрученного» тезку. Сыр имеет нежную консистенцию, приятный сливочно-кисломолочный вкус и более привлекательную цену.

Вес нетто 160 г
Срок хранения – 2 месяца
Также сыр выпускается крупной фасовке 1, 2 и 5 кг.
http://www.tulamilk.ru/mods/tovar/sir-tvorojnii-slivochnii

Предприятие / Производитель
Тульский молочный комбинат - одно из крупнейших предприятий в молочной отрасли Тульской области, имеющее почти 70-летнюю историю. На комбинате производится более 60 наименований молочных продуктов под торговыми марками: «Бежин луг», «Бонфрэ», «Тульская»
РоссияТульская областьТула
телефон: 
(4872) 32-61-61
(4872) 36-01-53
(4872) 36-10-94
(4872) 32-61-70
(4872) 32-61-66