Подогреватели для посуды: основные преимущества и тонкости выбора
Подогреватели для посуды: основные преимущества и тонкости выбора
Шкафы для подогрева посуды — настоящий подарок для гурманов. Нагретые тарелки и чашки бережно сохраняют вкус блюд и напитков, подаваемых к столу. Кроме этого, бытовые приборы используются для разморозки и приготовления деликатных рыбных и мясных яств.
Особенности выбора
Прекрасным вариантом дизайна интерьера являются встраиваемые подогреватели посуды: корпус скрывается внутри мебели, а на виду остается лишь стильная фронтальная панель.
Если вы хотите совместить функции подогрева и приготовления пищи, стоит приобретать приборы, обладающие температурой нагрева до +85 ºC.
При выборе вместимости (максимальная — до 12 комплектов посуды) ориентируйтесь на планируемую нагрузку.
При желании купить надежную технику высокого качества выбирайте продукцию известных европейских марок, например Miele.
Преимущества подогревателей Miele
-
Функциональность. С помощью точной установки необходимого режима можно не только нагреть посуду, но растопить шоколад, дать подняться тесту, а также приготовить блюда с потрясающе нежным вкусом.
-
Эргономичность. Специальный коврик способствует устойчивому расположению посуды. Решетка-держатель обеспечивает увеличение полезного пространства устройства на 30% (два уровня установки).
-
Простота ухода. Благодаря покрытию Clean Steel на панели прибора не остается отпечатков пальцев. Поверхность очищают с помощью обычного моющего средства.
Укомплектовать кухню немецким шкафом для подогрева посуды можно в студии ML-Moscow: перейдите в онлайн-каталог и выберите оптимальную модель.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы, комментарии