Шпонированные двери стильного дизайна предлагает компания « Двери-А»

Известная московская компания « Двери-А» осуществляет розничную и оптовую продажу шпонированных дверей — покупайте и убеждайтесь в том, что доступная цена может держать баланс с безупречным качеством.

Для оформления дверей сейчас нередко применяется натуральный шпон: срез различных пород дерева. Именно такие модели и пользуются завидной популярностью среди потребителей. Внутренний каркас изготавливают чаще всего из хвойного массива, а затем обрабатывают его натуральным шпоном.

Такие изделия отличаются особенной легкостью, что обеспечило им признание потребителей. Причем это достоинство проявляется и при установке: при монтаже даже у непрофессионала не должно возникнуть особенных проблем. Благодаря своей влагостойкости, шпонированные полотна оптимально подходят для ванных комнат. Специальный лак, которым покрывается поверхность, обеспечивает стильный внешний вид. Кроме этого, лак предотвращает пересыхание материалов из-за температурных перепадов и высокой влажности.

Немаловажное достоинство шпонированных дверей — более низкая, в сравнении с деревянными моделями, цена. Однако внешние характеристики шпона столь же впечатляющие: разнообразие цветов и фактур позволяет находить не только гармоничные для интерьера, но и удивительно интересные эстетически варианты. Помимо того, шпонированные двери не составляет труда эффектно декорировать за счет оригинальных деталей.

Существуют и модели из искусственного шпона, которые имитируют расцветку и фактуру натуральных пород дерева. Однако многие потребители предпочитают именно природный материал.

Выбрать дверь шпонированную экономкласса или элитную модель, а также комплекты фурнитуры можно на страницах интернет-каталога компании «Двери-А». Фирма предлагает огромный выбор высококачественных изделий, квалифицированную консультацию по выбору той или иной модели, профессиональный монтаж и последующее обслуживание. Возможна покупка продукции в кредит. Ознакомиться с ассортиментом можно на интернет-странице dveri-a.ru/type/shponirovannye/. Кроме того, на сайте представлена информация о правилах эксплуатации дверных конструкций, описания проводящихся акций, сведения о процедуре доставки и гарантиях.

Менеджеры компании «Двери-А» компетентно проконсультируют вас по актуальным вопросам по телефону +7 (495) 580-10-65. Оптовую партию можно заказать, позвонив по номеру +7 (925) 803-44-85. Письма принимаются на адрес электронной почты info@dveri-a.ru. Полный перечень контактов представлен на http://dveri-a.ru/contacts/.

 

Производитель
ГК «ФОРМАТ» была создана как организация, специализированная в области строительства вентилируемых фасадов
Россияг. Москва
телефон: 
+7 (495) 589-89-05