Запуск производства мебельных фасадов из МДФ пленки от ЛК Фабрика

Мебельный пленочный фасад МДФ – наиболее распространенный элемент в оформлении мебели. И это совершенно не удивляет, поскольку ему присуща влагостойкость, позволяющая сохранить изначальный изысканный внешний вид в течение многих лет.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ МДФ ПЛЕНКИ

Главным достоинством пленочного фасада является его стоимость. Мебель, к которой применили данный материал, относительно недорогая в сопоставлении с иными вариациями обработки. Также не стоит забывать, что МДФ пленка обладает:

Колоссальным разнообразием цветов в палитре и фактур.
Долгий срок службы.
Устойчивостью к износу и влиянию моющего средства.
Досягаемостью изготовления кухни на заказ всякой величины и конфигурации. К примеру, фигурная, гнутая и тому подобное.
Значительной светоустойчивостью к влияниям ультрафиолетовых лучей.
Экологической безопасностью.
Легкостью в уходе.

Плиты МДФ, покрытые пленкой, обладают обширным ассортиментом древесной текстуры и цветовой палитры. Благодаря этому мебель, изготовленная из данного материала, имеет прекрасный внешний вид и способна любую качественную мебель превратить в дизайнерское произведение искусства. За данными фасадами многие годы не нужно дополнительно ухаживать, так как за годы их внешний вид остается таким же хорошим. В мойке пленочного фасада можно применять любое моющее средство, даже растворитель.

ПРОИЗВОДСТВО ПЛЕНОЧНЫХ ФАСАДОВ МДФ

Сначала осуществляется распил МДФ нужных размеров. Затем, исходя из выбора или разработки заказчика дизайна фасада, реализовывается фрезеровка частичек. После этого выполняется покрытие плёнкой ПВХ. Закрепителем пленки и панели МДФ выступает клей на водяной основе.

От того, какого качества будут материалы, зависит насколько качественным будет все изделие. Зачастую пленочный МДФ фасад применяют в кухонной зоне, так он обладает высоким показателем влагостойкости. Для него не страшен пар или перепад температур и показателей влажности.

ПРОИЗВОДСТВО ФАСАДОВ ОТ ЛК ФАБРИКА

Компания ЛК Фабрика зарекомендовала себя как надежного производителя различных мебельных изделий. Мы заготавливаем мебельные детали на заказ, а также выполняем раскрой ЛДСП и МДФ плит. Производим пленочные фасады МДФ. Если вы желаете приобрести мебель с качественным пленочным фасадом, обращайтесь в нашу компанию. В производстве используется самое современное оборудование. В итоге изделия получаются качественными и долговечными.

Контакты:
г. Москва, ул. Никопольская дом 6 стр. 5
Телефон: +7 (495) 997-31-13, +7 (926) 917-61-73
Сайт: http://lk-fabrika.ru
Email: lk-fabrika@mail.ru

Еще похожее:

ЛК-Фабрика, надежная фирма по изготовлению мебели с многолетним опытом, которая идет в ногу с новыми тенденциями в мебельной сфере и запускает в производство новые виды фрезеровок для фасадов из массива дерева.

Занимаясь мебельным бизнесом более 5 лет, «Toriani» поставляет мебель напрямую из Италии по стоимости, указанной в итальянских прайсах.

Использование пищевых лотков, произведенных из биоразлагаемого натурального сырья становятся массовой тенденцией не только в кафе и ресторанах, сделавших упор на экологичность, но и в ритейле, а также в оптовых продажах.

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка меламиновой пленки с финиш-эффектом.

Продажа большого спектра материалов и комплектующих для мебельного производства.
Дистрибьютор
Компания