Новое оборудование - новые возможности

Рады сообщить, что компания ЭЛЕСТА модернизировала свое производство!

Для удовлетворения всех потребностей заказчиков производственные линии пополнились новым оборудованием:

Микрофокусная система контроля рентгеновским излучением X-eye SF160F. (Установка, является мощным инструментом для 2D и 3D неразрушающего контроля материалов. Благодаря модульной конструкции и широкому выбору опций, микрофокусные рентгеновские системы могут решить практически любые задачи контроля.)
Универсальная ремонтная станция HR600 с RPC и портативным микроскопом Mobile Scope. (Автоматическая установка, предназначенная для монтажа и демонтажа SMD-компонентов.)

Данное оборудование позволит заводу ЭЛЕСТА выпускать даже сложные приборы

Еще похожее:

Мебельная фабрика «Солнечная ладья», являющаяся успешным и динамично развивающимся предприятием, теперь начала использовать в своей работе плиты TSS с термо-структурированной поверхностью.

С того момента как на рынок влилась тенденция на шкафы с дверями купе, долгое время всем нравилась и устраивала по бюджету алюминиевая система дверей Раум+ и ее аналоги.

В 2015 году группа компаний BiCo, отметившая 11-летие на рынке закупок, укрепила свой статус крупнейшей тендерной компании России, воплотив в жизнь несколько глобальных проектов.

В июне 2014 года большим тиражом вышел новый каталог продукции Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. Новинка уже попала к руководителям многих промышленных предприятий России.

Минувший високосный год запомнился «Брекзитом», Олимпийскими играми в Рио без сборной России, скандальной президентской гонкой в США и не менее удивительной (для многих) победой в них Дональда Трампа, а также тотальной популяризацией мемов — перещ