Jungheinrich представит инновационные модели техники для склада на «FoodTech Krasnodar – 2018»

24 – 26 апреля 2018 года в г. Краснодар немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области производства подъемно-погрузочной техники – в третий раз примет участие в выставке оборудования для пищевой промышленности «FoodTech Krasnodar».

На стенде № B421 в павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоград Юг» Jungheinrich представит инновационные модели подъемно-погрузочной техники, идеально отвечающие требованиям складской логистики пищевой отрасли: электрический погрузчик EFG 216, штабелер начального уровня EJC M10 и электрические тележки ERE 120.

Вилочный электрический погрузчик EFG 216 является самым выгодным решением, когда требуется высокая производительность в условиях ограниченного пространства. Этот мощный трехколесный погрузчик с грузоподъемностью до 2000 кг является максимально маневренной моделью и способен осуществлять разворот на 180 градусов на месте. Благодаря этому EFG 216 идеально справится с работой даже в узких пространствах и холодильных камерах, обеспечит бережное обращение с продуктовыми грузами и продемонстрирует непревзойденное немецкое качество и надежность при работе 24/7.

Электрический поводковый штабелер EJC M10 идеально подходит для задач по перемещению и штабелированию грузов на малых и средних предприятиях, где большинство операций традиционно выполнялось с помощью ручных гидравлических тележек. Использование электрических штабелеров начального уровня EJC M10 позволит значительно повысить безопасность, производительность и скорость выполнения операций, а также решит задачу подъема грузов и укладки/извлечения паллет на высоте: оснащенный двухсекционной мачтой, он способен поднимать грузы весом до 1000 кг на высоту до 3300 мм. При этом EJC M10 обеспечивает великолепный обзор груза благодаря малой высоте шасси, панорамной мачте и боковому положению рукояти управления. Электроштабелер оснащен интегрированной гелевой батареей со встроенным зарядным устройством, которую можно подзаряжать от обычной розетки.

Электрическая тележка ERE 120 объединяет в себе маневренность поводковой тележки и скорость погрузчика, благодаря чему при ее использовании значительно повышается производительность и оперативность складских операций. При этом система ProTracLink обеспечивает модели повышенную устойчивость, а функция ShockProtect позволяет значительно снижать уровень вибраций и механических нагрузок, воздействующих на оператора, товары и саму тележку. Опционально модель может быть представлена в комплектации для работы в холодильных камерах.

Таким образом, экспонируемые на «FoodTech Krasnodar» модели Jungheinrich предназначены для выполнения всех ключевых операций с грузами на предприятиях пищевой промышленности: разгрузки и погрузки фур, перемещения и штабелирования паллет, подбора заказов. Все машины доступны для тест-драйва, аренды или приобретения на складе Jungheinrich в Краснодаре.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками моделей и получить консультацию специалиста можно будет на стенде Jungheinrich №B421 в павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоград Юг», г. Краснодар, в период с 24 по 26 апреля 2018 года.

Компания
Немецкий концерн Jungheinrich - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники.
РоссияСвердловская областьЕкатеринбург
Россияг. Москва
телефон: 
+7 495 780 97 77

Еще похожее:

С 20 по 22 сентября в Москве состоялась 7-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада – CeMAT Russia 2016.

С 26 по 28 апреля 2016 года немецкий концерн Jungheinrich  («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники – представит свои решения на выставке InterFood Krasnodar.

С 20 по 22 марта 2018 года в выставочном центре «Сокольники» пройдет 17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции «Cabex-2018», АО «Завод «Энергокабель» будет представлен на выставке представлен в павильоне 4, стенд №А361.

Ассортимент техники Bull пополнили сразу три новых модели, среди которых:

  • фронтальный погрузчик Bull SL922 оснащен двигателем мощностью 88 л.с, гидромезанической трансмиссией и эксплуатационной массой 4200 кг.