В российском подразделении концерна Jungheinrich сменился генеральный директор

Концерн Jungheinrich объявляет о кадровых изменениях в российском представительстве. С начала 2018 года действующий генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» Люк Снайдерс, возглавлявший российский офис с 2014 года, в знак высокой оценки профессионализма и достижений назначен генеральным директором Jungheinrich в Великобритании. Новым генеральным директором Jungheinrich в России станет Ганс-Герберт Шульц, который также сохранит за собой должность вице-президента Jungheinrich по Северо-Восточной Европе. Заместителем генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» назначен Алексей Макарьев, который будет отвечать за операционную деятельность и сбыт концерна в России.

«Я уверен, что с новой структурой менеджмента мы продолжим успешную работу Jungheinrich в России – одном из наиболее приоритетных и стратегически важных регионов для Jungheinrich в мире. Я хотел бы поблагодарить г-на Снайдерса за его многолетний и успешный труд в России и желаю Алексею Макарьеву всего самого наилучшего в новой должности», - прокомментировал назначения Ганс-Герберт Шульц (Hans-Herbert Schultz), генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», вице-президент по Северо-Восточной Европе Jungheinrich AG.

«Я убежден, что в 2018 году Jungheinrich продолжит уверенный рост и дальнейшее расширение бизнеса на территории России, предлагая рынку широкое портфолио инновационных решений для интралогистики, – комментирует Алексей Макарьев, заместитель генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника». – В 2017 году российский рынок складского оборудования и подъемно-погрузочной техники показал заметный рост, и мы прогнозируем, что эта тенденция сохранится в 2018 году. Мы планируем продолжать расширять наше присутствие в России за счет открытия новых представительств в регионах, расширения сервисной сети Jungheinrich, индивидуального подхода к клиентам и предложения самых современных решений, задающих новые стандарты на рынке».

Компания
Немецкий концерн Jungheinrich - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники.
РоссияСвердловская областьЕкатеринбург
Россияг. Москва
телефон: 
+7 495 780 97 77

Еще похожее:

Сегодня, 26 декабря в ГТРК «Корстон» состоялось награждение руководителей предприятий, чей вклад в экономику Республики Татарстан стал самым заметным и существенным.

В статье мы рассмотрели изменения, связанные с заключением и исполнением госконтракта в 2015 году, а также поговорили о том, что нового привнесут они в работу поставщиков по госзаказу.

19 лет назад Маргарита Авдеева с нуля основала клининговую компанию «Ронова», которая сегодня является одним из крупнейших игроков рынка и работодателем для 20 тысяч человек.

Эдуард Худайнатов стал новым президентом "Роснефти", сообщается на официальном сайте компании. Ранее в "Роснефти" он занимал должность первого вице-президента.

Тайваньская компания Acer стала крупнейшим поставщиком компьютеров в России. Во втором квартале 2010 года компании принадлежало 8,7 процента рынка.