Весенний сюрприз для гурманов: «Макдоналдс» презентовал Чикен Гурмэ Экзотик

Самым весенним и позитивным назвали дегустаторы-блогеры третьего представителя из линейки сэндвичей Гурмэ, представленного в 15 городах России в начале марта «Макдоналдсом». И отзывы посыпались как из рога изобилия: «Каковсоус «Карри»! Я впервые так отчетливо почувствовала в нем нотки абрикоса», - делилась в Инстаграме блогер ilovetasty. «Это очень весенний и позитивный вкус. Действительно экзотика!», - вторили ей. К «мясным» Гриль Гурмэ и Вестерн Гурмэ пришел Чикен Гурмэ Экзотик. С булочкой тати, в которую добавили картофельных хлопьев, цельный сочный кусок куриной грудки, обжаренной до хруста в панировке, с помидоркой и кайенским перцем даются соусы, и о них стоит сказать отдельно. Карри с дымком костра и абрикосовым послевкусием дополняет гуакамоле со свежестью авокадо. Травы и специи, добавленные к соусам, придают действительно экзотически-тропический вкус и завершают картину под названием «Пир гурмана». Остается подчеркнуть, что все мясо – свинина, говядина, курица, да и вообще 93% продуктов, из которых готовит Макдоналдс, поставляют российские производители.