Смартфон-метка StarLine без установки мобильных приложений

Инженеры НПО СтарЛайн совершенствует охранно-телематическое оборудование, чтобы постоянно повышать уровень безопасности и комфорта автовладельцев России и мира.

Благодаря новой разработке теперь пользователям доступны:

возможность использовать смартфон в качестве метки без установки мобильного приложения StarLine,
более стабильное соединение метки или смартфона на базе Android и iOS с охранно-телематическим оборудованием StarLine благодаря усовершенствованным программным алгоритмам.

Доступно для владельцев охранно-телематических комплексов с управлением по Bluetooth Smart

StarLine А96,
StarLine B96,
StarLine Е96
StarLine E66,
StarLine AS96,
StarLine S96,
StarLine M66.

Ссылка на автора: 

Посмотрите еще:

  • Отличная новость для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine AS96, StarLine S96, StarLine E96 BT и StarLine E66 BT – теперь смартфон можно использовать в качестве Bluetooth-метки при закрытом или свернутом в фоновый режим приложении StarLine Ключ.

  • С февраля надежный беспроводной герконовый датчик StarLine WSS 02 стал доступен для автомобилей с бортовым питанием 12В.

    StarLine WSS 02 легко закрепить в местах, где затруднена прокладка проводов, или использовать в качестве временного оборудования для еще большей защиты грузов.

  • НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 5.0 для iOS c высочайшим уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

    Новые умные возможности – это простое и доступное управление безопасностью автомобиля:

    1. Управление напрямую через виджет, в том числе с заблокированного экрана

  • НПО СтарЛайн выпустило на рынок новинку 6-го поколения – StarLine E96 BT PRO для безопасности и экономии по самой доступной цене.

    Преимущества охранно-телематических комплексов нового поколения:

    Дата публикации: 
    22/02/2018
  • Инженеры НПО СтарЛайн разработали новое миниатюрное цифровое реле StarLine R6 ECO, которое обеспечивает автомобилю дополнительную защиту сразу по двум цепям.

    StarLine R6 ECO всегда находится на связи с основным блоком охранного комплекса StarLine, а управление происходит по защищенному каналу Bluetooth Smart.

    Преимущества микрореле StarLine R6 ECO:

  • Российский бренд Highscreen выпустил новый смартфон Highscreen Power Five EVO, являющийся продолжением уже завоевавшего признание пользователей Highscreen Power Five.

  • НПО СтарЛайн представляет новую разработку ─ сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

    Сервис «StarLine Автопарк» ─ умный и надежный помощник, с которым автопарк будет как на ладони, повысится его безопасность, сократятся расходы на содержание, а прибыль возрастет.

  • Российский бренд Highscreen представляет летнюю новинку - Easy F – первый смартфон серии Easy, созданный на базе чистой ОС Android Lollipop и поддержкой двух SIM-карт.