19,1 км стеллажей для нового распределительного центра Opel

Производитель автомобилей Opel запустил новый европейский распределительный центр запасных частей в г. Бохуме, Германия. Более 11 миллионов водителей автомобилей Opel по всей Европе теперь будут снабжены запчастями со склада, площадь которого равна площади примерно 12-ти футбольных полей. Сердцем склада является стеллажная система немецкого концерна Jungheinrich, длина которой составляет более 19,1 км. Установлены многосекционные стеллажи для хранения товаров на поддонах и многоуровневые полочные стеллажи для широкого ассортимента мелких деталей.

«Наш 60-летний опыт показывает: главным компонентом на складе являются стеллажи. Собственно, без них никакого склада и быть не может. Поэтому Jungheinrich вкладывает много времени и сил в разработку и обеспечение заказчиков стеллажными системами наивысшего качества. В Бохуме мы смогли, опираясь на наш многолетний опыт работы в автомобильной промышленности, разработать специальную стеллажную систему для компании Opel», - рассказывает Ральф Матениа (Ralph Matenia), руководитель проекта в компании Jungheinrich.
Склад общей площадью 200 000 квадратных метров в Бохуме обслуживается ричтраками Jungheinrich ETM 216 с высотой подъема 8720 мм. Будучи интегрированными в систему управления складом Opel (WMS), они способны автоматически позиционировать вилы на высоте, оптимальной для забора или размещения паллет. На складе также используются тягачи Jungheinrich серии EZS 350 для логистических поездов, что позволяет Opel осуществлять подбор заказов для разных заказчиков на нескольких уровнях склада за один рейс. К концу заключительного этапа расширения Opel планирует задействовать на складе около 60 единиц подъемно-погрузочной и складской техники.

Концерн Jungheinrich производит стеллажи уже в течение 60-ти лет. Сегодня компания является одним из ведущих мировых поставщиков стеллажных систем для складов всех видов. Ассортимент компании включает стеллажи для хранения поддонов, мелких деталей и контейнеров, а также стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов. Будучи одним из крупнейших в мире производителей подъемно-погрузочного и складского оборудования, Jungheinrich обладает обширным опытом разработки и внедрения узкопроходных стеллажей для работы узкопроходных штабелеров.
Компания опирается на опыт, накопленный в ходе проектирования, ввода в эксплуатацию и аудита нескольких тысяч складов по всему миру, чтобы найти оптимальное решение для каждого клиента.

Все новости производителей

+новость

Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов. В поиске покупателей предприниматели применяют в своей работе разнообразные технологий привлечения клиентов и практикуют всевозможные маркетинговые уловки.

При покупке любых товаров EliteBags и Riester получите скидку на медицинскую одежду и обувь и карту постоянного клиента.
После приобретения в интернет-магазине «М.П.А. медицинские партнеры» любого товара брендов Rudolf Riester и Elite Bags вы получаете скидку и подарок при последующей покупке медицинской одежды и/или обувь ТЕХНОАВИА:

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.

Процесс гармоничного развития детей многогранен, помимо физического развития, которое включает в себя подвижные игры, немаловажными являются игры, направленные на развитие мелкой моторики, творческого мышления, усидчивости и концентрация внимания.

После выхода в эфир одной известной телепередачи, многие покупатели стали думать, что натуральным может быть только масло с жирностью не менее 82%.

Конечно, это не так! Масло меньшей жирности не менее натурально (по крайней мере то, что производится на Тульском молочном комбинате). Мы выпускаем натуральное масло без растительных добавок и с жирностью 72,5% и 65%.

НО «Хризотиловая ассоциация» рассказала предпринимателям Архангельской области об инновационных методиках строительства. Семинар «Новые технологии в строительстве и ЖКХ: экономические и практические аспекты» состоялся на базе Бизнес-школы от Архангельской торгово-промышленной палаты при поддержке Уральской ТПП.

Концерн Jungheinrich, один из ведущих мировых производителей подъёмно-погрузочной и складской техники, подвел итоги участия 8-й Международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада – CeMAT Russia 2017, которая состоялась 19 – 21 сентября в Москве. Стенд компании привлек рекордное количество посетителей за последние несколько лет.

ООО «Десятое Королевство» и ООО «Тридевятое царство» вошли в 10-ку призеров конкурса-рейтинга товаров «Сделано для детства», организованного Департаментом развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России.

Количество персонала, необходимый инвентарь, оборудование, специальные моющие средства и непосредственно стоимость профессиональной послестроительной уборки зависят от ряда объективных факторов, например, от специфики и площади помещения, уровня загрязнения, видов материалов отделки, индивидуальных пожеланий клиента и т.д.

27 сентября 2017 года представители администрации города Рязани в рамках рабочего визита посетили завод по производству хризотилцементных строительных материалов ООО «Фибратек».

Эко шубы — модный тренд наступающего сезона и в последнее время они стали очень популярны.

Испытания прошли в рамках открытого чемпионата по страйкболу в Новгородской области. Мероприятие прошло при поддержке Новгородской области и Министерства обороны России. Генеральным спонсором чемпионата выступил обувной холдинг ZENDEN Group.

Специалисты ГК «КАМ» завершили очередной проект по отделке интерьера натуральным камнем.

Интернет-магазин Tricot Shop предлагает новую коллекцию детских шапок и аксессуаров «Осень - Зима 2017/18» от Dan&Dani.

Волгоград один из крупнейших и красивейших городов России. Это город миллионник с развитой промышленностью и сельским хозяйством.

Важную роль в жизнеобеспечении города играет теплоснабжение.

Именно поэтому мэрией города в 2014 году была одобрена Схема теплоснабжения Волгограда до 2030 года. Программа утверждена Минэнерго России и запущена в работу.

Подписаться на Лента новостей предприятий

Сейчас на сайте 4 пользователя.