19,1 км стеллажей для нового распределительного центра Opel

Производитель автомобилей Opel запустил новый европейский распределительный центр запасных частей в г. Бохуме, Германия. Более 11 миллионов водителей автомобилей Opel по всей Европе теперь будут снабжены запчастями со склада, площадь которого равна площади примерно 12-ти футбольных полей. Сердцем склада является стеллажная система немецкого концерна Jungheinrich, длина которой составляет более 19,1 км. Установлены многосекционные стеллажи для хранения товаров на поддонах и многоуровневые полочные стеллажи для широкого ассортимента мелких деталей.

«Наш 60-летний опыт показывает: главным компонентом на складе являются стеллажи. Собственно, без них никакого склада и быть не может. Поэтому Jungheinrich вкладывает много времени и сил в разработку и обеспечение заказчиков стеллажными системами наивысшего качества. В Бохуме мы смогли, опираясь на наш многолетний опыт работы в автомобильной промышленности, разработать специальную стеллажную систему для компании Opel», - рассказывает Ральф Матениа (Ralph Matenia), руководитель проекта в компании Jungheinrich.
Склад общей площадью 200 000 квадратных метров в Бохуме обслуживается ричтраками Jungheinrich ETM 216 с высотой подъема 8720 мм. Будучи интегрированными в систему управления складом Opel (WMS), они способны автоматически позиционировать вилы на высоте, оптимальной для забора или размещения паллет. На складе также используются тягачи Jungheinrich серии EZS 350 для логистических поездов, что позволяет Opel осуществлять подбор заказов для разных заказчиков на нескольких уровнях склада за один рейс. К концу заключительного этапа расширения Opel планирует задействовать на складе около 60 единиц подъемно-погрузочной и складской техники.

Концерн Jungheinrich производит стеллажи уже в течение 60-ти лет. Сегодня компания является одним из ведущих мировых поставщиков стеллажных систем для складов всех видов. Ассортимент компании включает стеллажи для хранения поддонов, мелких деталей и контейнеров, а также стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов. Будучи одним из крупнейших в мире производителей подъемно-погрузочного и складского оборудования, Jungheinrich обладает обширным опытом разработки и внедрения узкопроходных стеллажей для работы узкопроходных штабелеров.
Компания опирается на опыт, накопленный в ходе проектирования, ввода в эксплуатацию и аудита нескольких тысяч складов по всему миру, чтобы найти оптимальное решение для каждого клиента.

Еще похожее:

Турбина для легкового автомобиля Opel Astra G 2.0 DTI.
Двигатель X20DTH, Y20DTH, объем 1995 куб.см.
Мощность 74 кВт
Год выпуска август 1997 года — декабрь 2004 года
Номер детали 454216-0001, 454216-0002, 454216-0003

Немецкий концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области складской техники, стеллажного оборудования и систем автоматизации склада – объявляет об открытии производства стеллажных систем в России.

Внедрение СМС центра осуществляется нами в короткие сроки.

Архитектурный облик столицы – это «лоскутное одеяло» из самых разных стилей и направлений, которое, тем не менее, смотрится органично и подчеркивает уникальную ауру города.

Центр сервисных услуг «Снежок» предлагает бесплатную диагностику бытовой техники.