Новый проект ГК «КАМ»: «золотой» офис продаж ЖК «Серебряный фонтан»

Специалисты ГК «КАМ» завершили очередной проект по отделке интерьера натуральным камнем.

Рады представить вашему вниманию очередной завершенный проект по отделке натуральным камнем офиса продаж жилого комплекса «Серебряный фонтан». Светлое и просторное помещение выполнено в стиле «модерн». В оформлении преобладают белый и золотистый цвета. Интерьер смотрит очень статусно и роскошно, что полностью соответствует концепции самого жилого комплекса.
В проекте использовано 9 различных типов камней. 7 видов мрамора: Rosso Levanto Select, Perlino Bianco, Pallisandro Nuvolato, Giallo Reale New, Pallisandro Classico, Tundra Blue, Silvia Rosa. А также скирос Desert и гранит G 654.
Полная фотогалерея проекта представлена на нашем сайте http://www.kam-company.ru/gallery/ofis-prodazh-zhk-serebryanyi-fontan/

ГК «КАМ»
г. Москва, ул. Саратовская, 14/1
+7 (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87
info@kam-company.ru
www.kam-company.ru

Еще похожее:

Приглашаем за теплым полом и нагревательными кабелями в новый магазин "Аварит" у метро "Багратионовская". Наш магазин в ТЦ "Горбушка", по адресу: Москва, Багратионовский проезд, дом №7, корп.

На территории жилого комплекса «Золотая Звезда», строительство которого в Восточном округе Москвы, на проспекте Буденного, ведет компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»), открылся офис-продаж.

Маркетинговая группа «Текарт» заняла 18-е место в "Золотой Сотне российского Digital 2014". Эти данные сводного чарта опубликовал аналитический проект Индекс Ruward.

Ноябрь стал для компании «Торговый дом Кифато МК» знаковым месяцем в 2013 году. В ноябре фирма завершила монтажные работы очередного объекта в Санкт-Петербурге: проект двухэтажного мезонинного стеллажа (SMK-50).

Гамбург – Строительство здания нового центрального офиса Jungheinrich по истори-ческому адресу компании на Фридрих-Эберт Дамм 129 (Friedrich-Ebert-Damm 129) в Гамбурге, район Вандсбек, идет ускоренными темпами.