Пуско-наладочные работы автоматизированного комплекса литья под давлением MS160

Сотрудники нашего предприятия "Трейд-Лит Инжиниринг", проводят пуско-наладочные работы автоматизированного комплекса литья под давлением на базе машины с усилием запирания 160 тонн, модели MS160.
В автоматизированный комплекс входят:
- машина литья под давлением с усилием запирания 160 тонн, модели MS160, оснащенная системой энергосбережения в составе серводвигателя главного привода и двух серводвигателей привода автоматических дверей безопасности;
- автоматический манипулятор-заливщик, для подачи металла из печи в камеру прессования машины;
- автоматический манипулятор-смазчик, для подачи двух видов смазки на рабочие части пресс-форм;
- автоматический манипулятор-съемщик, для съема кустов отливок с пресс-формы;
- автоматический механизм подачи гранулированной смазки в камеру прессования;
- раздаточно-подогревательная печь;
- термостат для нагрева и термостатирования пресс-форм.
Узел прессования машины литья под давлением модели MS160 оснащен гидравлическими сервоклапанами, для моментального включения и точного регулирования давления и скорости запрессовки металла. Технологические параметры запрессовк металла можно сохранять в памяти машины для каждой пресс-формы.

Еще похожее:

Машина литья под давлением модели MS160, Трейд-Лит Инжиниринг предназначена для производства отливок из цинковых и алюминиевых сплавов, а так же латуни.

Успешно завершены заводские испытания автоматизированной машины литья под давлением MS160.

Машина литья под давлением или автоматизированный комплекс литья под давлением построенный на базе машины, поставляемые нашим предприятием Трейд-Лит Инжиниринг, предназначаются для получения отливок из литейных алюминиевых, цинковых сплавов или ла

Машина литья под давлением модели MS950, Трейд-Лит Инжиниринг предназначена для производства отливок из цинковых и алюминиевых сплавов, а так же латуни.

Машина литья под давлением модели MS300, Трейд-Лит Инжиниринг предназначена для производства отливок из цинковых и алюминиевых сплавов, а так же латуни.