Особенности детских демисезонных комбинезонов

Особенности детских демисезонных комбинезонов

Среди большого выбора детских комбинезонов у производителей чаще всего покупают оптом зимние модели. На нашем рынке детской одежды можно найти продукцию швейных фабрик из России, Финляндии, Турции, Китая и других стран. Но демисезонные варианты также востребованы и практически ничем не отличаются от своих зимних аналогов.

Какие демисезонные комбинезоны для детей можно купить оптом?
Вариации детских демисезонных комбинезонов на легком утеплителе у всех производителей разнятся в отношении цвета, кроя, декора. И всё же есть общие черты, которые их объединяют.

Слитные демисезонные детские комбинезоны. В первую очередь их покупают для новорожденных. Они идут, как правило, с пришивным или съемным капюшоном. Такие модели предназначены для прогулок в холодный сезон осени или весны. Их непременной особенностью должна быть влагостойкая и прочная плащевка, чтобы защитить малыша от непогоды. А что насчет утеплителя? Они изготавливаются на синтепоне. Также может быть дополнительная подкладка - в теплых моделях - из искусственного меха. Еще одной из характеристик слитных демисезонных комбинезонов для детей можно назвать ветрозащитные планки, расположенные поверх молний-застежек. Не исключением становится и декор у таких изделий - например, нашивки на рукавах.
Раздельные комбинезоны с курткой. Это самый популярный вариант демисезонной одежды. Аналогично первому, куртка у них идет с пришивным или съемным капюшоном. Сам комбинезон имеет крепкие лямки, где верх плотно прилегает к телу и защищает малыша от холода и ветра. Влагозащитные свойства никто не отменял, поэтому они производятся из прочной плащевки. Подкладкой может служить как флис, так и искусственный мех. Наполнитель - в основном, синтепон. В качестве декора выступают карманы, рукавички, нашивки, резинки на поясе. Некоторые производители изготавливают детские демисезонные комбинезоны оптом таким образом, чтобы их рукава и штанишки можно было подвернуть, если одежда куплена на вырост.

Сколько стоят демисезонные комбинезоны для детей оптом?

Стоимость таких моделей в среднем равна стоимости зимних комбинезонов, несмотря на то, что вторые всегда идут еще и на теплой подкладке в виде овчины или синтепона. Всё зависит от производителя - его ценовой политики в отношении своей продукции. Ведь в каталогах есть вероятность найти и такие комбинезоны на демисезон, стоимость которых в два раза ниже. По качеству они ничем не уступят зимним.

Фабрика
Российская фабрика "Желтый кот" предлагает качественную одежду для новорожденных и малышей от 0 до 5 лет
Россия
телефон: 
+7 800 100-91-98