Выбираем праздничную одежду для детей

Праздник для детей — возможность прикоснуться к сказке. Поэтому выбирая одежду на утренник мальчику или девочке, позвольте ребенку воплотить его мечты. Пусть новогодняя елка или день весны поможет маленькой леди почувствовать себя прекрасной принцессой, доброй феей или гордой снежной королевой. Мальчики с удовольствием примерят на себя образы супергероев, храбрых мушкетеров, рыцарей. И конечно, все дети без исключения любят подражать взрослой моде.
Не стоит забывать и о качестве. Детям на празднике предстоит много двигаться — танцевать, участвовать в конкурсах. Одежда не должна сковывать движений, доставлять дискомфорт. Важно, чтобы ткань была легкой и дышащей, иначе малышу будет жарко и неуютно на празднике. Обратите внимание на то, прочно ли пришит декор: будет обидно, если роскошный узор из стразов осыплется в разгар вечера.

Виды праздничной одежды

Платья. Модные платья для девочек богато украшаются стразами, пайетками, бисером, шитьем, лентами, бантами, цветами. Красивый ободок, атласная повязка или эффектная заколка в волосах, изящные туфельки и ажурные колготки — и перед вами маленькая принцесса. Многослойные пышные юбки придадут роскошь даже платью с лаконичным декором. Детям не подходят платья в пол. В таких нарядах неудобно танцевать и веселиться — велика вероятность наступить на краешек подола. Юбка не должна прикрывать туфельки.
Болеро. Это стильный и кокетливый аксессуар, который сделает ансамбль оригинальным и романтичным. Актуален, если в помещении немного прохладно, а на малышке надето платье с открытыми руками. Болеро смотрится намного изящнее, чем кофта или кардиган, и потому гармонично впишется в торжественный образ.
Костюмы для мальчиков. Сильный пол, независимо от возраста, менее привередлив в плане одежды. Тем не менее праздничный наряд мальчика должен отвечать формату мероприятия. Если речь не идет о карнавале, идеальный вариант для торжества — классический образ: строгие черные брюки, белая сорочка, галстук-бабочка. Обязателен ремень в брюках. При желании можно дополнить комплект пиджаком или жилеткой.

Ассортимент праздничной одежды BOOM!

В нашем каталоге вы найдете одежду для любого праздника. Дети любят ее за стильный модный дизайн, а родители — за высокое качество.
У нас можно приобрести оптом нарядные платья для девочек на любой вкус и для разных возрастных категорий. Праздничные модели представлены в элегантных оттенках: пепельно-розовом, снежно-белом, бирюзовом, серебристом, небесно-голубом. Есть короткие платья, модели с изящными шлейфами и с юбками ниже колен. Некоторые изделия украшены кокетливой баской.
В дополнение к нарядному платью вы можете приобрести у нас болеро из мягкого и нежного меха. Они придадут образу маленькой леди роскоши.
Для мальчиков представлены сорочки с длинными рукавами. Эти модели универсальны и подойдут для любого мероприятия, будь то день рождения одноклассника, линейка в школе или утренник. Приобретайте сорочки в комплекте с черными классическими брюками в европейском стиле, и элегантный строгий наряд готов.
Благодаря безупречному крою, качественным материалам и надежно закрепленному декору дети будут чувствовать себя комфортно на протяжении всего торжества.

Дата публикации: 
25/01/2018

Посмотрите еще:

  • Модные марки предлагают разнообразные модели верхней одежды для мальчиков на любой вкус. Ведь одежда должна нравиться и подчеркивать индивидуальность ребёнка, особенно в переходном возрасте. Но в погоне за модными тенденциями и красотой нельзя забывать о практичности. К счастью, современные технологии позволяют совместить все эти качества.

    Дата публикации: 
    22/01/2018
  • Интернет-магазин Тамрико — это виртуальный супермаркет, где можно купить одежду для детей от нижнего белья до зимней куртки и вязаных варежек. Тысячи товаров для детей по низким ценам собраны в одном месте для удобства и экономии времени покупателей.

    Преимущество № 1: Богатый ассортимент

  • Качество пряжи — один из главных критериев при выборе детских вязаных шапочек. Для ребенка важно купить экологичную вещь, в которой ему будет комфортно. Шапочка должна сохранять тепло, но при этом обладать хорошей воздухопроницаемостью и нейтрализовать лишнюю влагу. Чаще всего детские вязаные шапки создают из натуральной пряжи, в которую добавляют гипоаллергенные синтетические нити.

    Дата публикации: 
    27/06/2016
  • Живая плитка 3DVL – инновационный материал, чутко реагирующий на давление, меняя рисунок и образуя причудливые узоры, – не только имеет прекрасные декоративные качества, но и отлично влияет на развитие творческих способностей у детей. В последнее время среди младших возрастных групп отмечается снижение интереса к креативным видам деятельности.

  • Автомобильная база УАЗ 3962 послужила основой для создания специализированного автобуса УАЗ серии 19728, предназначенного для перевозки детей в сельской местности.

    Производство автомашины этой модификации стартовало на Ульяновском автомобильном заводе в феврале 2014 года. В салоне микроавтобуса с комфортом могут расположиться 13 школьников.

  • Компания ООО «ЭффектСпорт» запустила в производство линейку шведских стенок для детей. Шведская стенка — это уникальное устройство, которое позволит укрепить мышцы. Помимо этого оно может служить элементом соревнования и игры. Благодаря оздоровительному эффекту приобретение данного изделия рекомендуют как взрослым, так и детям.

    Шведская стенка для детей

  • В Международном детском центре «Артек» прошло закрытие интернет-форума «Цифровое поколение».

    Дата публикации: 
    12/07/2017
  • Одно из основных направлений российской политики – обеспечение благополучного и защищенного детства. Сейчас в стране осуществляется подпрограмма «Индустрия детских товаров» в рамках госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентноспособности».