Балашиха

Компания
Компания предоставляет услуги, связанные с асфальтированием, уже более десяти лет. За это время мы смогли собрать команду высококлассных специалистов с большим опытом работы. Помимо этого, за время работы команда реализовала большое количество проектов самой различной сложности, выполнив работу на высочайшем уровне.
Компания
Опалубка всех видов - колонны, стены, перекрытия, объемная
Интернет-магазин
«Арматура-А» занимается поставками сертифицированной строительной арматуры оптом и в розницу от ведущих заводов-производителей
Производитель
Бастион-С – компания по производству входных металлических дверей на заказ, которая работает на российском рынке с 1997 года.
Компания
Российский производитель матрасов и аксессуаров для сна под торговой маркой "DreamLine", мебели из массива (кроватей, комодов, тумб, шкафов, гостиных, столов, витрин, кабинетов, ..). Большая дилерская сеть. Удобный каталог продукции. Доставка. Акции.
Предприятие
Пункт
Фирма
Основная деятельность ООО «ИЛАН КС» это сбор, транспортировка, хранение и переработка лома цветных металлов. Работаем официально, что подтверждено бессрочной лицензией №01097 от 21.05.2012г. Мы работаем с 1992 года и за это время накоплен уникальный опыт в сфере заготовки, транспортировки и переработки лома любых цветных металлов.
Фирма
Бурение и установка скважин любой сложности, опыт работы с 2005 года.
Предприятие
Изделия из искусственный камня Corian, Montelli, Samsung, Hi-Macs Широкая палитра цветов ,варианты от эконом-вариантов до класса люкс.
Представительство
Производитель
Фирма
Окна, окна ПВХ, пластиковые окна, алюминиевые окна, натяжные потолки, остекление балконов, остекление лоджий, отделка балконов, отделка лоджий, жалюзи, шкафы, мебель, двери, рольставни, ворота. Производство, продажа, доставка, монтаж.
Фирма
ООО «МЕГАРЕСУРС» оказывает услуги по Технологическому присоединению, Энергоаудиту, оформлению бумаг, разработке инвестиционных программ.
Предприятие
Производитель
швейное производство, тентовое рекламное производство
Компания
Продажа хромированных стульев и столов из итальянских комплектующих (TSG) www.tsgitalia.net и турецких столешниц Werzalit (Gentas) www.gentas.com.tr ООО "САМАТА" основана в 2009 году. На данный момент имеет 2 склада: МО, г.Балашиха и г.Тверь. Производственная база находится в г.Витебск (Республика Беларусь).
Подписаться на Балашиха