Липецк

Компания
Предприятие
Производитель
Производство линий для строительных металлических изделий, профилегибочного оборудования для любого вида профнастила – этажные, для металлочерепицы, агрегаты для продольно-поперечной резки, линии для узкого, арочного профиля, композитной арматуры.
Завод
Производитель
Цех
«PROMTECH» динамично развивающаяся компания на рынке услуг в области промышленной автоматизации. Мы готовы предложить Вам полный перечень услуг по разработке, монтажу, внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) и промышленной автоматики, а также сопровождение и техническое обслуживание систем автоматизации и диспетчеризации после сдачи их в эксплуатацию.
Предприятие
Производитель
Фирма
Торгово-производственная компания. Производство и продажа профнастила(профлиста) и профиля для гипсокартона. Торговля металлопрокатом (швеллер,уголок,трубы)
Предприятие
Производитель
Торгово-производственная компания. Производство и продажа профнастила(профлиста), металлочерепицы. Торговля металлопрокатом (лист гладкий, трубы профильные,арматура,уголок,балка). Строительство и установка заборов.
Предприятие
Производитель
Завод
ООО «БДТ-АГРО» является разработчиком и ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ борон дисковых БДМ, глубокорыхлителей КР, плугов чизельных ПЧН, также культиваторов КСО и КШУ. Нами накоплен практический опыт разработки и производства различных моделей борон дисковых серии БДМ под большинство классов тракторов, применяемых в сельском хозяйстве.
Компания
Доставка сборных грузов от 30 кг из Турции во все города России и Украины
Предприятие
Производитель
швейное производство, тентовое рекламное производство
Представительство
Оптовая и розничная торговля изделиями из ПВХ и алюминия(окна, двери, балконы), металлоизделиями(ворота, рольставни, профнастил). Доставка и монтаж изделий.
Производитель
Дилер
Группа компаний КЭБ подбор решений для построения систем: -УМНЫЙ ДОМ и ОФИС; -ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ; -БЕЗОПАСНОСТЬ; -ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ; -АВТОМАТИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ, ГОСТИНИЦ.
Производитель
Производство и реализация систем светодиодного освещения
Представительство
Производство и продажа профнастила(профлиста). Торговля металлопрокатом (арматура, швеллер, просечка, круг, квадрат, уголок, лист гладкий, трубы профильные)
Фирма
Наше предприятие специализируется на производстве гидравлического оборудования и комплектующих.
Предприятие
Производитель
Фирма
Торгово-производственная компания. Производство и продажа профнастила(профлиста). Торговля металлопрокатом (арматура, швеллер, просечка, круг, квадрат, уголок, лист гладкий, трубы профильные)

Сейчас на сайте 5 пользователей.

Подписаться на Липецк