Чебоксары

Компания
Вода «Вятская» – это питьевая вода первой категории качества. Она идеальна для питья и приготовления пищи, рекомендована для ежедневного использования. Ее можно пить без кипячения.
Учреждение
Реабилитация людей с наркотической, алкогольной и игровой зависимостью в реабилитационном центре "Вита" в городе Чебоксары. В нашей центре работают только высоко-квалифицированные специалисты, психологи и врачи.
Завод
Производство оборудование для порошковой покраски, установок плазменной резки с ЧПУ и реализация покрасочных установок Tesla.
Фабрика
Российский производитель трикотажных изделий в г. Чебоксары (Чебоксарский трикотаж MELANA) предлагает женскую и мужскую одежду оптом и услуги по пошиву одежды на заказ по индивидуальным эскизам (моделям) Заказчика или по образцам Фабрики, представленным в электронном каталоге.
Дистрибьютор
Поставки комплектующих и запасных частей на ходовые системы гусеничной техники – гусеницы, катки опорные, поддерживающие, ведущие колеса и т.д
Компания
Занимаемся гуммированием резиной или полиуретаном (танк-контейнеров, автоцистерн, железнодорожных цистерн, колес, валов, роликов и других изделий), изготовление танк-контейнеров из стеклопластика
Производитель
Производство и продажа тросов сантехнических (вал гибкий силовой ) для прочистки канализации со сменным инструментом
Представительство
Компания занимается оптовыми поставками по всей России овощей: картофель, капуста, лук, лук мини, лук красный, картофель мытый, морковь свежая, морковь мытая, свекла, картофель мини
Интернет-магазин
«PremiumBaby» — динамично развивающееся предприятие - производитель. За всю историю существования на рынке, зарекомендовало себя, как надёжный поставщик высококлассной продукции, соответствующей мировым стандартам безопасности и качества.
Предприятие
Производство корпусов для электрощитового оборудования.
Фабрика
Фабрика осуществляет производство межкомнатных дверей в Чебоксарах, предлагая своим покупателям приемлемые цены и широкий ассортимент.
Завод
Наша компания производит новые КПП на трактора "Кировец" моделей К-700, К-700А, К-701, К-702, К-744, а также РПН, мосты, полурамы и другие запчасти.
Предприятие
Фирма
Строительство быстровозводимых домов. Дома до 3-х этажей Коттеджи Торговый павильоны Склады Производство стеновых панелей НЭК.
Предприятие
Производство брусчатки премиум класса, каменных обоев и декоративного камня для внешней и внутренней отделки помещений.

Страницы

Подписаться на Чебоксары