Транспортная компания Отвозим

Автомобильные перевозки грузов, железнодорожные, перевозки грузов по воде и воздуху – это только одна составляющая часть современного комплекса организации перевозок. Не стоит забывать, что кроме фактической доставки груза с одной точки в другую, существуют такие процедуры, как: оформление груза, страхование, экспедирование, таможенное оформление и так далее.

Грузоперевозки из Астрахани
Мы ежедневно отправляет в рейс сотни автомобилей и уверенно гарантируем нашим клиентам доставку в срок и полную сохранность груза. Подобная уверенность обеспечивается не только всеми нормативными и разрешительными документами, которые есть в нашем арсенале, но и опытом, ответственным отношением к своему делу, профессионализмом каждого сотрудника. Весь коллектив от диспетчера до водителя грузовой машины работает на то, чтобы ваш груз благополучно прибыл по месту назначения.
Куда мы отвозим грузы? География нашей деятельности необычайно широка и делится на два больших направления: одно из них Россия и СНГ, другое зарубежные страны. Азия или Европа, Дальний Восток или Санкт-Петербург: мы отвозим любые партии грузов в любую точку, в которую требуется доставка нашим клиентам. Два основных офиса находятся в Астрахани и Москве, но мы работаем со всеми городами, в некоторых из которых на местах действуют наши представители.
Какой транспорт мы используем? Наш автопарк укомплектован мощными седельными грузовиками для перевозок крупных грузов на большие расстояния. Такая материально-техническая база позволяет не только предлагать лучшие цены на грузоперевозки по России, СНГ, Европе и Азии, но и четко соблюдать сроки поставки. При запросах на перевозку небольшой партии груза мы привлекаем автомобили меньшей мощности и грузоподъемности, и тем самым экономим ваши деньги. Помимо автоперевозок мы организуем транспортировку по воздуху, по морю и по железной дороге.
Нужно перевезти груз из пункта А в пункт Б? Обязательно звоните в диспетчерскую службу Отвозим, где вам подберут оптимальный вариант с транспортом, ценами и предложат дополнительные услуги. Мы обеспечиваем полный цикл транспортировки от погрузки до выгрузки на вашем складе, груз может сопровождать экспедитор и охрана, при необходимости квалифицированный специалист оформит таможенные документы.

Транспортная компания Отвозим

Мы находимся по адресу: 
119145 г. Москва, Вернадского просп., 39 офис 102
Почтовый адрес для корреспонденции : 
119145 г. Москва, Вернадского просп., 39 офис 102
телефон: 
88003334334
Регион: 
РоссияАстраханская областьАстрахань
РоссияМосковская область