Ухоловский завод Строммашина

Ухоловский завод «Строммашина» производит и реализует дробилки валковую, молотковую, щековую, а также другие механизмы самых разных модификаций. Мы готовы продать дробилку любой сложности, какие есть на рынке оборудования для промышленности, строительства и сельского хозяйства.

ОАО Ухоловский завод «Строммашина» производит и реализует дробилки валковую, молотковую, щековую, а также другие механизмы самых разных модификаций. Мы готовы продать дробилку любой сложности, какие есть на рынке оборудования для промышленности, строительства и сельского хозяйства. Удерживать лидирующие позиции нам помогают уникальность наших изделий, профессионализм сотрудников и вековой опыт в сочетании с модернизированным оснащением завода.

Мы выпускаем множество функциональных и надёжных агрегатов:
Дробилка валковая — механизм, предназначенный для разрушения горных пород. Принцип её работы: два цилиндрических валка давят на породы, размельчая их. Наши валковые дробилки пользуются повышенным спросом из-за высокой надёжности и прочности механизма, а также широких возможностей его использования.
Дробилка молотковая — одно из наиболее популярных наших изделий, принцип работы которого заключается в дроблении материала с помощью бил, закрепленных на роторе шарнирами. Процесс измельчения осуществляется во время вращения ротора. Мы предлагаем целый спектр различных модификаций этих агрегатов.
Дробилка щековая — машина, способная эффективно разрушать любые породы путём раздавливания и растирания материала, помещаемого между двумя дробящими плитами. Одна из плит неподвижна, а вторая поступательно-возвратным движением затягивает породу в камеру дробления.

В комплекте со всем оборудованием производства Ухоловского завода «Строммашина» идёт гарантийный паспорт и подробная иллюстрированная инструкция по эксплуатации, кроме того, к нам всегда можно обратиться за сменными запчастями.

Ухоловский завод Строммашина

Мы находимся по адресу: 
Рязанская область, р.п. Ухолово
телефон: 
8 (910) 908-35-64
Регион: 
РоссияРязанская областьУхолово