Аргиллит - бентонитовая глина

Общество с ограниченной отвественностью "Аргиллит"
Добыча и переработка глины бентонитовой: глинопорошки П1Т1А, П2Т1А, ПБМА, ПБМБ, ПБМВ, ПБМГ, ПБН; глина бентонитовая; глина активированная; глинопорошок для виноделия; глинопорошок для сельского хозяйства.

Бентонит в Хакасии - это ООО "Аргиллит"
Добыча, переработка и продажа бентонита — основная деятельность ООО "Аргиллит". Потребителями продукции являются крупнейшие компании нефтегазовой, металлургической, строительной, и других отраслей.
Добыча бентонита производится на месторождении "10 хутор", расположенном в России, в Республике Хакасия, вблизи г. Черногорск.
Рынок бентонита и бентонитовой глины достаточно конкурентный, но многолетний опыт, инновационные технологии, современная производственная база и высокое качество сырья позволило ООО "Аргиллит" занять на нем одно из ведущих мест.

ООО «Аргиллит» более 10 лет поставляет бентонитовую продукцию на следующие предприятия:
Активированный бентонит - в качестве связующего для производства железорудных окатышей - ОАО "Лебединский ГОК", ОАО "Михайловский ГОК", ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат", ОАО "Карельский Окатыш", АО "ТНК"Казхром" "Донской ГОК".
Бентопорошок - для приготовления буровых растворов на водной основе – буровые предприятия крупнейших нефтегазовых компаний - ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Газпром», а также крупнейшие сервисные компании данной отрасли – Halliburton, Baker Huges, Weatherford, MI Drilling и многим другим.
Бентопорошок - для приготовления формовочных смесей в литейном производстве с повышенными требованиями по термостойкости.
Помимо вышеуказанных областей применения бентонит также поставляется многим предприятиям строительной, винодельческой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей в качестве гидроизоляции, адсорбента, пластификатора и пр.

Цены на бентонит и бентонитовую продукцию Вы можете получить у менеджеров нашей компании, обратившись по телефону или отправив запрос по электронной почте

Аргиллит - бентонитовая глина

Мы находимся по адресу: 
Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. М. Горького, 11 а
Почтовый адрес для корреспонденции : 
655162, Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. М. Горького, 11 а
телефон: 
+73903164160
+73903164111
Регион: 
РоссияРеспублика ХакасияЧерногорск

Еще похожее:

Производитель
Компания
Компания
Оптовый склад