ФТТ-Холдинг - пенополистирол

ООО "Торговый дом "ФТТ-Холдинг"
С 1999 года компания занимается переработкой пенополистирола - Пенополистирольные плиты по ГОСТ 15588-86. 2. Насыпной пенополистирол в виде первичной вспененной гранулы (наполнитель для бескаркасной мебели) и вторичной, т.е. дробленной гранулы (для полистиролбетона) 3. декоративные фасадные элементы, получаемые методом фигурной резки пенополистирола.

Пенополистирол производится компанией ФТТ-Холдинг (ранее ФТТ-Пластик) с 1999 года. Применяется в качестве утеплителя при возведении объектов промышленного и жилищного строительства в Удмуртии и более 20 субъектах Российской Федерации. Пенополистирольные плиты соответствуют требованиям Технического регламента в области пожарной безопасности, что подтверждается сертификатом соответствия. Значительная часть выпускаемого пенополистирола используется при изготовлении SIP-панелей для нужд малоэтажного строительства в различных регионах России - от Твери до Магнитогорска, от Саратова до Сыктывкара. Вспененная полистирольная гранула применяется производителями бескаркасной мебели в качестве легкого и безопасного наполнителя. Применение вспененного пенополистирола в полистиролбетоне значительно улучшает его теплоизоляционные свойства и снижает затраты на его производство.

Пенополистирольные плиты по ГОСТ 15588-86.
Насыпной пенополистирол в виде первичной вспененной гранулы (наполнитель для бескаркасной мебели) и вторичной, т.е. дробленной гранулы (для полистиролбетона) Декоративные фасадные элементы, получаемые методом фигурной резки пенополистирола.

Прайс: 

ФТТ-Холдинг - пенополистирол

Мы находимся по адресу: 
Россия, г. Ижевск, ул.Автозаводская, 5а
Почтовый адрес для корреспонденции : 
426053, г.Ижевск, ул.Автозаводская, 5а
телефон: 
(3412) 46-17-40
(3412) 46-15-06
Регион: 
РоссияКировская областьКиров
РоссияРеспублика ТатарстанКазань
РоссияУдмуртская Республика - УдмуртияИжевск
РоссияЧувашская Республика - ЧувашияЧебоксары

Еще похожее:

Производитель
Оптовый склад
Компания
Производитель