Jungheinrich

ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника"
Немецкий концерн Jungheinrich - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники.

ООО "ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника" - российское представительство концерна Jungheinrich, с головным офисом в Гамбурге, - машиностроительного предприятия, специализация которого - подъемно-погрузочное оборудование.

Jungheinrich обладает многолетним опытом в сфере производства подъемно-транспортной техники и услуг в сфере складской логистики. Ассортимент продукции включает все - от ручных гидравлических тележек до информационных систем управления складом.

Компания предлагает огромный выбор решений, отвечающий всем Вашим логистическим запросам: погрузчики электрические, дизельные и газовые, штабелеры, тележки, комплектовщики заказов, узкопроходные штабелеры, стеллажные системы, аренда и б/у оборудование, а так же собственная сеть сервисных центров.

Jungheinrich

Мы находимся по адресу: 
Сколковское шоссе, д. 31, строения 9, 14
Почтовый адрес для корреспонденции : 
Сколковское шоссе, д. 31, строения 9, 14
телефон: 
+7 495 780 97 77
Регион: 
РоссияСвердловская областьЕкатеринбург
Россияг. Москва
Россияг. Санкт-Петербург

Еще похожее:

На выставке CeMAT 2014 в Ганновере (19–23 мая) Jungheinrich покажет три новых ричтрака: ETV 320, ETV/ETM 325 и ETV 110/112.

Jungheinrich: начало 2013 года

С 6 по 8 ноября в Новосибирске состоится 22-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia, в которой в третий раз примет участие немецкий производитель складской техники Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich примет участие в 23-ей специализированной выставке «АвтоСиб-2013», которая пройдет с 5 по 8 июня 2013 г. в Новосибирске.