Арион

ООО Арион
ООО «Арион» - промышленное предприятие, специализирующееся на производстве оборудования и принадлежностей для различных методов неразрушающего контроля. Предприятие основано в 2006 году и входит в состав группы компаний «РЕНТЕСТ».

ООО «Арион» - промышленное предприятие, специализирующееся на производстве оборудования и принадлежностей для различных методов неразрушающего контроля. Предприятие основано в 2006 году и входит в состав группы компаний «РЕНТЕСТ».

Собственная производственная база, опытный конструкторский отдел и метрологическая служба позволяют выполнять весь цикл работ от проекта и изготовления изделия до его монтажа и введения в эксплуатацию в сжатые сроки.

Одним из наиболее эффективных инструментов для улучшения качества работы, стало внедрение системы бережливого производства, давшее возможность для дальнейшей оптимизации технологического процесса и сделало его еще более экологичным и безопасными.Все оборудование, производимое нашим предприятием, соответствует техническим требованиям ведущих российских компаний нефтегазовой, атомной, аэрокосмической и других отраслей.

ЧТО ПРОИЗВОДИМ

- импульсные рентгеновские аппараты;
- промышленные негатоскопы;
- промышленные рентгенозащитные камеры;
- работы по проектированию камер радиационной защиты;
- ширмы рентгенозащитные и другие средства индивидуальной защиты персонала;
- системы светозвуковой сигнализации рентгеновского излучения;
- штативы для рентгеновских аппаратов;
- манипуляторы для рентгенографических и рентгентелевизионных систем;
- рентгентелевизионные комплексы;
- коллиматоры для рентгеновских аппаратов;
- оборудование для химобработки рентгеновской пленки;
- принадлежности для радиографического контроля (кассеты для рентгеновской плёнки, магнитные держатели, пояса, маркировочные знаки, эталоны чувствительности и пр.);
- системы капиллярного контроля;
- системы магнитопорошкового контроля;
- расходные материалы для капиллярного и магнитопорошкового контроля;
- стационарные и переносные УФ светильники;
- измерительный инструмент и шаблоны для визуального и измерительного контроля.

МИССИЯ

Неразрушающие методы диагностики промышленных объектов являются одним из основных принципов развития мирового сообщества – неразрушающего взаимодействия человека с окружающей средой. Использование инновационных технологий неразрушающего контроля дают возможность промышленным предприятиям производить широкий спектр безопасной для природы и человека продукции.

Основной задачей деятельности компании «Арион» является снижение негативного воздействия промышленного производства на природу и человека за счет разработки, конструирования и производства оборудования для неразрушающих методов контроля. Сотрудники компании стремятся к объединению профессиональных знаний, накопленных в разных дисциплинах, в единую систему экологического равновесия человека с окружающим миром.

Арион

Мы находимся по адресу: 
Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 134Б
Почтовый адрес для корреспонденции : 
603093, Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 134Б
телефон: 
8 (800) 505 47 58