ООО "Фаском"

ООО "Фаском"
Проектирование и производство систем аспирации, газоочистных установок, рукавных и картриджных фильтров, циклонов, фильтровальных рукавов и картриджей, сопутствующего оборудования

ООО «Фаском» специализируется на проектировании, производстве и поставке рукавных и картриджных фильтров, вспомогательного пылегазоочистного оборудования, комплексном решении проблем Заказчика в области очистки воздуха от индустриальных выбросов.

Мы предлагаем полный комплекс работ и услуг в области модернизации, проектирования и поставки систем и агрегатов промышленной пылегазоочистки и аспирации:
- Обследование существующих установок пылегазоочистки, проверка соответствия паспортным данным, определение характеристик, объемов и состава выбросов, подготовка рекомендаций по повышению эффективности работы действующих агрегатов и разработка практических предложений по их модернизации.
- Подготовка технико-коммерческих предложений, обоснований, рабочей и проектной документации в различных разделах. Подбор оптимальной технологии пылегазоочистки, с учетом особенностей технологического процесса Заказчика. Работаем по опросным листам проектных организаций (включение пылегазоочистного оборудования в проект).
- Изготовление, поставка агрегатов и установок пылеудаления и газоочистки.
- Изготовление, поставка систем пневмообрушения, выгрузки и транспортировки уловленной пыли.
- Проектирование, ввод в действие систем автоматики, контроля и управления процессами очистки газов, интеграция с информационной сетью предприятия верхнего уровня.
- Комплектация и поставка вспомогательного и сопутствующего оборудования для пылегазоочисток (дымососы, компрессоры, воздуховоды, клапаны, отводы, задвижки и пр.).
- Доставка, монтажные и шеф-монтажные работы, ввод в эксплуатацию, обучение персонала.
- Работы по реконструкции действующих пылегазоочистных систем предприятия, для увеличения их эффективности и производительности. Модернизация устаревших электрофильтров путем установки рукавного фильтра в существующем корпусе электрофильтра.
- Обслуживание действующих пылегазоочистных систем предприятий.

Поставляем пылегазоочистное оборудование по всей России, работаем со странами СНГ и ближним зарубежьем.

ООО "Фаском"

Мы находимся по адресу: 
Россия, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 2, офис 404
Почтовый адрес для корреспонденции : 
194156, Россия, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 2, офис 404
телефон: 
+7(965) 788-89-11
Регион: 
РоссияЛипецкая область
РоссияМосковская область
РоссияНовосибирская область
РоссияОренбургская область
РоссияРеспублика Башкортостан
РоссияРеспублика Татарстан
РоссияСаратовская область
РоссияСвердловская область
РоссияЧелябинская область
Россияг. Санкт-Петербург