ARTEL

ООО "Артель"
Российский производитель верхней детской одежды и вязанного трикотажа

Наша компания занимается производством верхней детской одежды, вязанного трикотажа и шапочек более 18 лет. В работе используем только высококачественное сырье (Германия, Италия). Наши коллекции создаются по ""капсульному"" методу, что позволяет с лёгкостью подобрать комплект одежды (шапку, шарф, куртку и штаны) для весны, осени или зимы по стилю и цветовой гамме.
Помимо ТМ ""ARTEL"" с 2013 года мы изготавливаем детскую одежду премиум-класса под ТМ ""Orso Bianco"" как для новорожденных, так и для подростков. Все коллекции Orso Bianco создаются совместно с итальянскими дизайнерами. Основной материал - 100% хлопок.
В этом же году мы экспериментально запустили коллекцию ARTEL sport, в которую входят вещи из мембраны. Они очень хорошо себя зарекомендовали у покупателей и теперь у нас более 60 моделей, включая коллекцию Зима 2018-2019. На нашем производстве отвязывается огромное количество шапочек, которые дополняют образ малыша. Не нужно будет ломать голову и подбирать головной убор к комбинезону или куртке. Дополнили наш широкий ассортимент шапки из футера, вошедшие в коллекцию Весна/Лето 2018.
Но на этом мы не останавливаемся. К Зиме 2018-2019 мы подготовили одежду из флиса. Комбинезоны, кофты, штаны ярких с яркими орнаментами и спокойных цветов можно поддеть под зимний комбинезон, и он будет правильно работать в высокую минусовую температуру. Ваш ребенок не будет замерзать и в тоже время, не будет мокрым.
Мы производим не только большое количество разнообразных моделей, но и очень широкую линейку размерных рядов, подходящих для детей от 0 до 14 лет. На сегодняшний день компания ARTEL является одним из крупнейших производителей детской одежды в России, которые производят абсолютно весь свой ассортимент собственными силами, без привлечения сторонних организаций и размещением заказов за рубежом.
Мы не стоим на месте и постоянно развиваем наше производство, увеличивая и улучшая наш ассортимент.
Вы можете приобрести коллекции от производителя детской верхней одежды и трикотажа ARTEL как по предзаказу, так и со свободного склада по выгодным ценам. Доставку осуществляем по всей территории России и в страны СНГ любой транспортной компанией по вашему выбору. За более подробной информацией обращайтесь по электронной почте.

ARTEL

Мы находимся по адресу: 
г.Тула, пос. Рудаково , ул.Советская д.7
телефон: 
+7(4872)330-430
+7(910)944-42-02
Регион: 
РоссияТульская областьТула

Еще похожее:

Интернет-магазин
Предприятие