"Овукс Базар" - дистрибьютор GMORS

ООО "Овукс Базар"
ООО «Овукс Базар» - эксклюзивный дистрибьютор завода GMORS в России

Мы представляем интересы завода-производителя Gmors на территории Российской Федерации, и поставляем, как стандартные, так и не стандартные формовые уплотнения произведенные только на нашем заводе.

Что означает ОВУКС БАЗАР | OVUX BAZAAR

OVUX – это аббревиатура, созданная от обозначения сечений уплотнительных колец:

O – «О» образные кольца, круглого сечения.
V – «В» образные манжеты.
U – «У» образные манжеты (гидравлические и пневматические).
X – «КС» образные кольца.

BAZAAR – это место,
где наши партнеры, всегда могут найти любые формовые уплотнения, под Ваши требования и запросы.
На нашем складе (в основном это уплотнительные кольца круглого, Х образного сечения, из разных материалов, V-образные кольца или V-манжеты, штоковые, поршневые, гидравлические и пневматические манжеты, наборы уплотнительных колец, шнуры, сальники и т.д.) всегда есть то, что Вам необходимо и даже если чего-то не хватает, мы можем очень быстро (в течение месяца) привезти недостающие позиции по Авиа.

GMORS Alliance - это альянс трех крупных производственных заводов, которые находятся в Тайване, Таиланде и Китае, а также торговые представители, которые распространены по всему миру.. Все заводы сертифицированы ISO 9001: 2008 и специализируются на производстве формовых эластомерных уплотнений с начала 1981г.
Основной рынок GMORS - это мировые лидеры Аэрокосмической индустрии, Американские и Европейские заводы производители гидравлического оборудования и автомобилестроения. Что свидетельствует о надежности и качестве нашей продукции.

Представительство GMORS в России

ООО ОВУКС БАЗАР является официальным представителем завода GMORS на территории Российской Федерации, и мы можем предоставить для наших партнеров самые низкие (заводские) цены, которые значительно ниже среднерыночных.
В России мы сотрудничаем с крупными производителями различного оборудования в нефтегазовой отрасли, а также поставляем стандартные уплотнения для РТИ фирм со своего склада, который находится в г. Санкт-Петербург.

Сотрудничество с Овукс Базар

Почему сотрудничать с нами выгодно?

Сотрудничество напрямую с производителем.
Цены заводские.
Высокое качество (отсутствие брака).
Широкий выбор материала (многочисленные эластомерные смеси, изготовленные нами).
Высокотемпературные эластомеры (FVMQ, FFFM, FKM).
Своя лаборатория (позволяет изготовить смеси по требованиям ТЗ заказчика).
Изготовление по чертежу.
Наличие большого ассортимента уплотнительных колец из NBR | FKM | EPDM | Silicone, различных стандартов (ГОСТ 9833-73, AS 568A, BS 4518, SMS 1586, JIS, GBT3452, Metric).
Доставка в регионы России (бесплатно до терминала одной из транспортных компаний: Энергия, Деловые Линии, Желдорэкспедиция).
Предоставляем сертификаты (паспорт изделия).
Возможность использования нашего склада (заказываете товар заранее, например за год, товар будет храниться на нашем складе, и по мере возникновения потребности мы Вам будем отгружать его небольшими партиями, здорово? И это еще не все!).
Предоставление бесплатных образцов для проведения испытаний.
Наша цель:

Мы хотим обеспечить Российский рынок качественными уплотнениями, для того, чтобы помочь российским производителям решать задачи, связанные с уплотнительными элементами, дабы в дальнейшем, российские производители выпускали качественные “MADE IN RUSSIA” изделия.

Наша миссия:

Повысить качество продукции Российского производства!

Наш девиз:

Уплотняйте качественно!

Нам доверяют:

Газпром, Тубор, Аккумуляторные Технологии, Невские фильтры, КамАЗ, Элемент, Октябрьский Пакер и крупные РТИ фирмы.

"Овукс Базар" - дистрибьютор GMORS

Мы находимся по адресу: 
Санкт-Петербург, Кубинская, 73 корпус 1
телефон: 
+8 (812) 448-64-66