ООО ПластФактор - завод по производству модульных напольных покрытий из ПВХ

ООО «ПластФактор»
Компания «ПластФактор» — первый в России производитель модульных напольных покрытий из первичного ПВХ

Первый в России завод модульных напольных покрытий из полимеров премиум класса.
Мы производим модульные покрытия для всех видов помещений. Лучшее, экологически чистое сырье и передовые технологии позволяют нам создавать продукт премиум класса с повышенной износостойкостью и важными для клиентов характеристиками.
Сотрудничаем с заказчиками по индивидуальным заказам, создаем полимерные (пластиковые) изделия по вашим лекалам и под потребности вашего бизнеса. Помогаем вывести их на рынок

Компания «ПластФактор» активно сотрудничает с проектировщиками и дизайнерами
Для этого предусмотрен целый комплекс мер:

- готовы по запросу предоставить расширенную техническую информацию и результаты исследований;
- предоставляем помощь по проработке интерьеров;
- помогаем с подбором продукции, максимально подходящей под задачи;
- проводим обучающие семинары, на которых делимся опытом применения и эксплуатации различных покрытий на объектах;
- работаем на договорных условиях;

Завод «ПластФактор» также приглашает в свою активно развивающуюся дилерскую сеть новых деловых партнеров для реализации продукции в регионах России и странах ближнего зарубежья. Наше предложение будет весьма интересным как для желающих создать новый бизнес, так для тех, кто планирует расширить существующий.

Заключив с заводом «ПластФактор» договор о сотрудничестве, вы получите партнера, дорожащего своей репутацией и репутацией своих партнеров, а также возможность реализовывать качественный продукт, зарекомендовавший себя на федеральных объектах.

На основе реальных успешных действий наших дилеров разработаны оптимизированные пакетные предложения — готовые бизнес-модели, включающие в себя различные программы: от консультирования до маркетинговых исследований и индивидуального складского запаса.

Завод ООО «ПластФактор» активно оказывает помощь и обучение торговых партнеров для организации высокого уровня обслуживания клиентов. Эти занятия проводятся бесплатно, включают обучение схеме работы с часто задаваемыми вопросами и базовым элементам продвижения. Также для помощи в технической области проводится поддержка от команды инженеров завода, которые предоставляют подробные ответы на все технические вопросы по продукции.

Если вы заинтересованы в расширении или открытии эффективного бизнеса и готовы присоединиться к нашей партнерской программе — вам необходимо отправить запрос по электронной почте или позвонить по телефону

ООО ПластФактор - завод по производству модульных напольных покрытий из ПВХ

Мы находимся по адресу: 
Ростовская обл., Мясниковский район, с. Крым, ул. 5-ая Линия, 1
Почтовый адрес для корреспонденции : 
346812, Ростовская область, Мясниковский район, с. Крым, ул. 5-ая Линия, 1
телефон: 
8(804)3333139
+7(863) 303-20-42

Еще похожее:

Предприятие
Компания
Завод
Дистрибьютор