"Наше Пиво" - пивоваренная компания

Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания НАШЕ ПИВО»
Производство пива, безалкогольных напитков и воды с 2000 года. Широкая география продаж товара, предложения о сотрудничестве оптовым компаниям, сетям магазинов и другим клиентам. Доставка пива и воды по всей России.

Пивоваренная компания "Наше Пиво" производит свой товар вот уже более 17 лет. Благодаря добросовестному подходу к пивоварению и использованию исключительно натуральных ингредиентов, фирма успешно представляет свою продукцию в 11 регионах России.
Завод постоянно наращивает производительную мощь, а методы пивоварения модернизируются. В общей сумме в среднем ежедневно производится около 40 тысяч кружек свежего пива! Никакого добавления химии и использования пастеризации. Пиво варится на основе чистейшей воды, взятой из Арбанского водозабора, ячменный солод закупается у качественных отечественных поставщиков, а хмель привозится из Германии.
Компания предлагает гибкие условия для всех заинтересованных в сотрудничестве клиентов. На сегодняшний день в ассортименте представлены 10 видов живого пива, 7 видов разных безалкогольных напитков и 2 вида кваса.

"Наше Пиво" - пивоваренная компания

Мы находимся по адресу: 
Россия, Республика Марий Эл, пгт. Медведево, ул. Чехова, 24а
Почтовый адрес для корреспонденции : 
425200, Россия, Республика Марий Эл, пгт. Медведево, ул. Чехова, 24а
телефон: 
+8 (800) 20-06-312