НПО СтарЛайн

ООО "НПО "СтарЛайн"
Основной вид деятельности - разработка, производство и продажа автомобильного охранного оборудования под брендом StarLine.

Научно-производственное объединение СтарЛайн занимается разработкой и производством автомобильного охранного оборудования с 1988 года.

Миссия компании — обеспечить жителей России и всего мира высоким уровнем безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества.

Основной вид деятельности - разработка, производство и продажа автомобильного охранного оборудования под брендом StarLine.

Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве, Казани и Владивостоке. Официальные представительства – в 65 городах России. Основные производственные мощности компании расположены на площади 70 000 кв.м вблизи автомобильного кластера в Ленинградской области.

В 2014 году введена в работу уникальная высокопроизводительная производственная площадка для производства электронных устройств, соответствующих высшим мировым стандартам, - «Победит 1».

Главная идея «Победит 1» ― это максимальная автоматизация. Технология Pin in Paste позволяет устанавливать выводные компоненты на производственной линии, сводя к минимуму ручной труд. Оборудование, установленное на производстве, предназначено для круглосуточной работы 365 дней году. Переналадка линии на новое изделие выполняется за 20-50 минут. Это могут быть изделия абсолютно любой сложности и объёмов: от простых электросчетчиков до сложных изделий специального применения. Автоматы «Победит 1» устанавливают электронные компоненты от 0,4мм х 0,2мм до 120мм х 120мм с точностью в 20 микрон. Мощность радиоэлектронного производства «Победит 1» - 280 000 компонентов в час.

НПО СтарЛайн является первым предприятием в России, внедрившим современную систему автоматизированного учета и контроля производства с использованием программного обеспечения PanaCIM.
Научно-производственное предприятие идет по пути постоянного развития и совершенствования. В 2016 году запущены новые линии по монтажу плат, а также:
механообрабатывающее производство;
линии по литью пластмасс, позволяющее изготавливать пластиковые изделия различной степени сложности, например, корпусов электронных устройств;
научная лаборатория по исследованию физико-механических и диэлектрических свойств пластмасс. Лаборатория оборудована приборами всемирно признанного производителя ZWICK. Результаты исследований лаборатории признаются во всех странах мира. Сегодня научная лаборатория проводит работы по получению международной аккредитации.
Производство сертифицировано международным сертификатом E1 (TUV SUD, Германия), технологические процессы соответствуют стандарту ISO 9001.

StarLine занимает более 48% рынка России по направлению автобезопасности благодаря комплексу уникальных сервисных услуг и высокому качеству оборудования.

Оборудование StarLine рекомендовано в качестве надежной защиты автомобиля ведущими федеральными страховыми компаниями, такими как: РЕСО-гарантия, ВТБ-страхование, Альфа-страхование, Транснефть-страхование, АСКО, Мегарусс-Д, Согласие, ERGO Русь, Allianz. При приобретении охранно-телеметических комплексов StarLine предоставляется скидка до 50% на КАСКО по риску «Угон\хищение».

StarLine признан оригинальным аксессуаром мировыми автопроизводителями: Mazda, Subaru, Toyota, GM-AVTOVAZ, Seat, Skoda, Ssang Yong, Ford, Renault, Citroen, Peugeot, Hyundai, Kia, Volkswagen, Nissan, Opel, Chevrolet, Mitsubishi, ВАЗ.

Охранно-телематическое оборудование StarLine стало лауреатом всероссийских и международных конкурсов: «Живая электроника России», «Российский производитель», двукратным лауреатом «Сделано в Санкт-Петербурге» и «Сделано в России», «За вклад в экономическое развитие России», а также было отмечено престижными международными премиями «Бренд года/EFFIE 2012», «Cannes Corporate TV & Video Award 2015». В декабре 2013 года НПО СтарЛайн, по результатам народного голосования, завоевало победу в номинации «Автомобильная сигнализация» и бренд StarLine стал «Маркой №1 в России». В 2014 и в 2015 годах оригинальный дизайн StarLine одержал победу в национальном конкурсе дизайна "Российская Виктория", оборудование StarLine было отмечено знаком доверия Yell.ru. В 2017 году НПО СтарЛайн стало лауреатом конкурса "Лидер промышленности России".

НПО СтарЛайн

Мы находимся по адресу: 
г. Санкт-Петербург, Комиссара Смирнова, 9, лит. А, офис 204
Почтовый адрес для корреспонденции : 
Санкт-Петербург, Комиссара Смирнова, 9, лит. А, офис 204
телефон: 
+
Регион: 
Россия

Еще похожее:

НПО СтарЛайн выпустило на рынок новинку 6-го поколения – StarLine E96 BT PRO для безопасности и экономии по самой доступной цене.

Преимущества охранно-телематических комплексов нового поколения:

АВД — Супер Антидетонационная (без металлоорганики).

Наши потребности: Электролит калиево-литиевый – это прозрачный водный раствор со слегка желтоватым оттенком и без запаха. Допускается наличие осадка в жидкости.

Сбербанк 16 августа снизил ставки по кредитам юридическим лицам на 0,5-1,5 процентного пункта в зависимости от срока и категории заемщика. Об этом заявил заместитель председателя правления кредитной организации Андрей Донских.

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка детского питания в Казахстане.

Объем рынка детского питания в Казахстане в 2017 г. ожидается составит 55,6 млрд. казах. тенге.