Деметра Вудмарк, фабрика мебели

Производство корпусной и встроенной мебели, гардеробных комнат, предметов интерьера из массива, раздвижных перегородок и межкомнатные дверей, винных комнат. Остекление коммерческих помещений, кабинеты руководителя, рабочие зоны, зоны отдыха и переговорные.

Большой опыт в мебельной отрасли вывел фабрику мебели Деметра Вудмарк на лидирующие позиции по производству и продажи корпусной мебели и предметов интерьера, раздвижных перегородок и межкомнатных дверей оптом и в розницу по всей России. Спустя 20 лет наша фабрика стала ведущим поставщиком мебели для гостиной и спальни, гардеробных комнат, прихожих для жилых объектов недвижимости, а также кабинетов руководителя, переговорных, зон отдыха, рабочих мест для сотрудников и много другого для коммерческих помещений. Дизайнеры фабрики мебели Деметра Вудмарк увлечены созданием высокого уровня обслуживания клиентов, а также поиском креативных идей в дизайне мебели. Высокоэффективное производство и логистическая инфраструктура является центральным элементом для развития нашей фабрики. Коммерческий взгляд на дизайн, стиль и качество, а также понимание того, что хотят наши клиенты, позволило вырасти фабрики мебели Деметра Вудмарк в крупное производство в условиях жесткой рыночной конъюнктуры.
Если вы ищете мебель по цене производителя, вы найдете ее на фабрике мебели Деметра Вудмарк. Благодаря большому объему выпускаемой продукции, мы закупаем материалы и фурнитуру у лучших европейских поставщиков по минимальной цене. При этом, являясь крупным производителем мебели, мы реализуем продукцию конечному покупателю, напрямую без посредников. Заказать мебель без посредников и розничных надбавок можно на нашем сайте, покупая у нас, вы экономите до 40% от розничных цен на мебель премиум-класса.

Деметра Вудмарк, фабрика мебели

Мы находимся по адресу: 
Россия, г. Москва, ул. Нижегородская, д.50
телефон: 
+74956422861

Сейчас на сайте 4 пользователя.