LEDOMIR - светодиодные светильники

Мы являемся производителем высококачественного светодиодного освещения под брендром LEDOMIR.

Мы производим светодиодные светильники под брендом Ledomir.

История предприятия насчитывает уже более 9 лет в том составе соучредителей, который имеется на данный момент. Оно преобразовывалось несколько раз и в нынешнем своём виде ведёт историю с 2015 года.

В нашем ассортименте офисные светильники, уличные,промышленные, а так же светильники для нужд ЖКХ. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества, так как большая часть элементов производится в России и частично в Японии, а не в Китае - отсюда и срок службы, исчисляемый годами, а не месяцами.

Сотрудники у нас имеют техническое и гуманитарное образование. Такой союз позволяет развиваться как самой продукции, так и маркетинговой и рекламной стратегии, позволяя выходить на ведущие позиции на рынке светодиодов.

Нашими достижениями являются произведённые и установленные более чем 110 000 светильников, а так же 86% клиентов, которые обращаются к нам повторно. Процент брака и замены светильников ниже 0,3% - это связано с тем, что мы стремимся постоянно улучшать наши технологии.

Нашими клиентами являются управляющие компании, в ведении которых находятся коттеджные посёлки, многоквартирные дома, офисные центры и бизнес-центры. Отдельным направлением нашей работы является обеспечение правильным освещением складских помещений и торговых, а так же освещение производств, ведь правильно выставленный свет может улучшить работоспособность сотрудников на порядка 30%.

Мы делаем свето-технические проекты, чтобы правильно рассчитать количество светильников, правильно цветовую температуру освещения (жёлтый свет, теплый, нейтральный) и чтобы в целом подстроить нашу продукцию под именно ваши нужды.

Прайс: 

LEDOMIR - светодиодные светильники

Мы находимся по адресу: 
107497, г. Москва, ул. Иркутская, д. 11, корпус 1
Почтовый адрес для корреспонденции : 
107497, г. Москва, ул. Иркутская, д. 11, корпус 1
телефон: 
+7 (495) 127-09-55

Еще похожее: