СельхозЛидер - модульные мини-заводы

ООО "СельхозЛидер"
ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей.

ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей. Мини-заводы сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
Мини-заводы «СельхозЛидер» Потребители выбирают по многим причинам:
• мини-заводы поставляются «под ключ». Технологические схемы унифицированы, используется современное и удобное в эксплуатации российское оборудование;
• срок изготовления мини-заводов минимален (от 3 месяцев);
• быстрая окупаемость мини-заводов «СельхозЛидер» – от 4 месяцев;
• приобретение мини-заводов поддерживается ОАО «РоссельхозБанк», АО «Росагролизинг».

Наличие собственных производственных мощностей и сервисных центров позволяют в режиме реального времени оказывать оперативную круглосуточную техническую поддержку и гарантийное обслуживание мини-заводов и перерабатывающего оборудования.

Штат предприятия укомплектован высококвалифицированными специалистами, охватывающими весь цикл работ: от проектирования до запуска перерабатывающих производств на высоком качественном уровне и в короткие сроки.

Вся совокупность этих факторов гарантирует своевременное исполнение поступающих заказов на проектирование и изготовление модульного перерабатывающего оборудования «СельхозЛидер» для нужд сельского хозяйства.

СельхозЛидер - модульные мини-заводы

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 1
телефон: 
+7 (800) 770-77-76

Еще похожее:

Модульные заводы "Модуль Агро" для переработки сельхозсырья специально для малых и средних форм хозяйствования на селе.

Проектирование и поставка модульных заводов по переработке сельхозсырья
Компания
Предприятие
Производитель
производство мини-заводов
Завод

OOO «ВМ-Бетон» занимается поставками всего необходимого оборудования для производств бетона и материалов на его основе. Широко представлена продукция популярного испанского концерна INTRAME, одного из лидеров на рынке Европы.

Импортозамещение в АПК набирает силу. Спрос на российскую сельскохозяйственную технику значительно обгоняет предложение. Действующие заводы в полтора-два раза увеличили ее выпуск, однако спрос растет.